Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АлексСевер 28.09.07 22:56
В ответ на:
Шахматист. но вы ведь говорите явные глупости.
Вам чудесно известно, что изучается не только Библия, но и многочисленные писания разных Религий (и подревнее, чем Христианство).
Это ценнейшие исторические документы.
Шахматист. но вы ведь говорите явные глупости.
Вам чудесно известно, что изучается не только Библия, но и многочисленные писания разных Религий (и подревнее, чем Христианство).
Это ценнейшие исторические документы.
Это ценнейшие музейные реликвии и ничто больше.
Принимать их за источник знаний об окружающем мире нормально развитый и образованный человек не может.
Но может их изучать узкий специалист, как например, может изучать навозных жуков или дождевых червей.
Неужели так трудно понять, что все музейные экспонаты - тоже являлись предметом изучения всевозможных археологов и антропологов, но нелепо выдавать такие экспонаты, как луки или каменные топоры за за объекты изучения современных специалистов по вооружению.

В ответ на:
Кстати, даже для того, чтобы опровергнуть любую теорию, е╦ прежде всего тщательно изучают.
Только вам присуще делать выводы, совершенно не зная сути вопроса. А это позиция слеповерящих (не важно во что - науку, религию или какому-то проповеднику).
Кстати, даже для того, чтобы опровергнуть любую теорию, е╦ прежде всего тщательно изучают.
Только вам присуще делать выводы, совершенно не зная сути вопроса. А это позиция слеповерящих (не важно во что - науку, религию или какому-то проповеднику).
Ошибочность этого тезиса Вам была уже разж╦вана неоднократно.
Религиозные предрассудки - это не научная теория и там нечего изучать!
Аналогично для лечения шизофреника достаточно лишь увидеть проявление характерных симптомов и совсем не нужно вникать в подробности его лихорадочных галлюцинаций.

В ответ на:
Мне пришлось насмотреться и северного сияния десятки раз, и НЛО, и много всякого разного - совершенно без какого-то священного трепета.
Любопытство и попытки объяснить происходящее - вот основное состояние.
Мне пришлось насмотреться и северного сияния десятки раз, и НЛО, и много всякого разного - совершенно без какого-то священного трепета.
Любопытство и попытки объяснить происходящее - вот основное состояние.
Ваши попытки "объяснить" мы видим даже здесь на форуме и я не думаю, что их можно назвать настоящим объяснением.
Вы просто занимаетесь поиском предлогов для собственного религиозного культа.
В ответ на:
Вот именно это и хочу от вас услышать.
Попытки разобраться с этим явлением поподробнее.
Не прячтесь в кусты. Давайте попробуем.
Вот именно это и хочу от вас услышать.
Попытки разобраться с этим явлением поподробнее.
Не прячтесь в кусты. Давайте попробуем.
Странный Вы человек... Вы предлагаете мне поподробнее разобраться то с какими-то НЛО, которых я не наблюдал, то с влиянием чувства любви на рост растений, хотя я наблюдал прямо противоположный случай.
И где Вы тут видите, что я "прячусь в кусты"?

В ответ на:
е нужно заниматься всем без разбора.
Представьте обычную ситуацию. Вы увидели НЛО вместе с сыном. Он у вас спросил - что это?
Как вы ему ответите?
Описание, виденого мной вы читали. Как бы вы смогли это ему объяснить? Там даже соврать сложно.
е нужно заниматься всем без разбора.
Представьте обычную ситуацию. Вы увидели НЛО вместе с сыном. Он у вас спросил - что это?
Как вы ему ответите?
Описание, виденого мной вы читали. Как бы вы смогли это ему объяснить? Там даже соврать сложно.
Важным здесь является слово "представьте". Вот это "представьте" фактом не является и по пересказанным чужим представлениям я могу предложить гораздо более правдоподобные объяснения, чем прилетевшие на космическом корабле зел╦ные человечки.
Например, что человек выпил больше нормы или, что у него на религиозной почве "крыша поехала".

В ответ на:
Если не можете сами ничего предложить, то ваши слова не более чем пустозвонство.
Рискн╦те попытаться выдвинуть хоть какие-то гипотезы, Шахматист?
Именно это конкретика, а не ваши религиозные костылики. Может я ошибаюсь, а вы мне глаза откроете.
Если не можете сами ничего предложить, то ваши слова не более чем пустозвонство.
Рискн╦те попытаться выдвинуть хоть какие-то гипотезы, Шахматист?
Именно это конкретика, а не ваши религиозные костылики. Может я ошибаюсь, а вы мне глаза откроете.
Глаза я Вам уже открыл и "гипотезы" представил в предыдущем абзаце.
А вообще как Вы себе представляете могу ли я воспринимать серь╦зно сегодняшние утверждения человека про существование и его видения НЛО, если слышал его вчерашние утверждения про существование господа бога.

В ответ на:
- Чтобы говорить, что "законы физики не действуют" - надо, как минимум, эти законы знать.
А вот "видят" это ОНО почему-то всегда те люди, которые о науке и е╦ законах имеют, мягко говоря, смутные представления.
- Значит именно ваше мнение является единственно авторитетным?
Вы уже заочно мо╦ образование называете смутным?
Тем более нужно доказать это, а не лаять из-за кустов, не приводя ни единого довода.
- Чтобы говорить, что "законы физики не действуют" - надо, как минимум, эти законы знать.
А вот "видят" это ОНО почему-то всегда те люди, которые о науке и е╦ законах имеют, мягко говоря, смутные представления.
- Значит именно ваше мнение является единственно авторитетным?
Вы уже заочно мо╦ образование называете смутным?
Тем более нужно доказать это, а не лаять из-за кустов, не приводя ни единого довода.
Мне недавно попал на глаза кусочек передачи, в которой как раз речь шла об аномальных явлениях в районе озера Байкал.
От квазинаучной терминологии одного из "энтузиастов" меня просто коробило. А ведь он сам себе наверняка казался умным и образованным, когда н╦с хрень про "информационное энергетическое излучение" в районе озера Байкал.
Сразу стало ясно, что тот пустобр╦х не имеет понятия ни об энергетике, ни об информатике.
Но словечки употреблял на уровне молитв весьма бойко и не понимал, что он смешон.

В ответ на:
И опять ваше бла-бла-бла.....
Ещ╦ раз прошу - попробуйте своими мозгами без костылика идти.
И опять ваше бла-бла-бла.....
Ещ╦ раз прошу - попробуйте своими мозгами без костылика идти.
Этого "бла-бла-бла" у Вас не отнимешь. А что включите вдруг мозги без религиозных костыликов - на это я уже давно не надеюсь.