Deutsch

Луна - база пришельцев?

28.09.07 22:56
Re: Луна - база пришельцев?

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
В ответ на:
В ответ на:
Наука уже давно пытается наверстать упущенное (хотя это особо не афиширует).
И Библия тщательно изучается наряду с археологией, и необъяснимые процессы, и гипотезы "машины времени" и сверхсветовых скоростей, и сверхвозможности человека, и НЛО и прочее.

......................................................
Вот и иллюстрация того - кто из нас подставляет религиозные "костылики" под Библию.
Библия не имеет отношения к науке и она не изучается, а переж╦вывается и не уч╦ными, а отставшими в развитии людьми.
(Примерно так, как переж╦вывает жвачку крупный рогатый скот.)

Шахматист. но вы ведь говорите явные глупости.
Вам чудесно известно, что изучается не только Библия, но и многочисленные писания разных Религий (и подревнее, чем Христианство).
Это ценнейшие исторические документы.
Кстати, даже для того, чтобы опровергнуть любую теорию, е╦ прежде всего тщательно изучают.
Только вам присуще делать выводы, совершенно не зная сути вопроса. А это позиция слеповерящих (не важно во что - науку, религию или какому-то проповеднику).
В ответ на:
Вы вс╦пытаетесь навязать мне необходимость и естественность реакции т╦много религиозного мужика, впервые увидевшего, например, северное сияние.Не старайтесь зря. Ни одно неизвестное мне явление природы не наполнит меня благоговейным трепетом или мистическим чувством.

Это вы про меня так?
Мне пришлось насмотреться и северного сияния десятки раз, и НЛО, и много всякого разного - совершенно без какого-то священного трепета.
Любопытство и попытки объяснить происходящее - вот основное состояние.
В ответ на:
Просто может появиться желание разобраться с этим явлением поподробнее...,

Вот именно это и хочу от вас услышать.
Попытки разобраться с этим явлением поподробнее.
Не прячтесь в кусты. Давайте попробуем.
В ответ на:
а может и не появиться, поскольку нормальный человек не может серь╦зно заниматься всем без разбора от оптических явлений в атмосфере, до влияния абстрактной "любви" на рост злаков и корнеплодов.

Не нужно заниматься всем без разбора.
Представьте обычную ситуацию. Вы увидели НЛО вместе с сыном. Он у вас спросил - что это?
Как вы ему ответите?
Описание, виденого мной вы читали. Как бы вы смогли это ему объяснить? Там даже соврать сложно.
В ответ на:
При этом такие свои "занятия" он даже выда╦т (и сам принимает!) за "научный" интерес.
Это делать ему тем более не затруднительно, поскольку о научном подходе к изучению чего угодно, у него отсутствуют даже приблизительные представления.

Вы достаточно выставили меня глупцом. Попробуйте объяснить вс╦ с присущим вам умом.
Вы даже боитесь попробовать предложить какие-то версии.
Если не можете сами ничего предложить, то ваши слова не более чем пустозвонство.
Рискн╦те попытаться выдвинуть хоть какие-то гипотезы, Шахматист?
Именно это конкретика, а не ваши религиозные костылики. Может я ошибаюсь, а вы мне глаза откроете.
Жду!
В ответ на:
Чтобы говорить, что "законы физики не действуют" - надо, как минимум, эти законы знать.
А вот "видят" это ОНО почему-то всегда те люди, которые о науке и е╦ законах имеют, мягко говоря, смутные представления.

Значит именно ваше мнение является единственно авторитетным?
Вы уже заочно мо╦ образование называете смутным?
Тем более нужно доказать это, а не лаять из-за кустов, не приводя ни единого довода.
Жду ваших версий.
В ответ на:
Нужно ещ╦ раз выложить описание, увиденного мною или ещ╦ помните?
Кстати, лишь скудоумие и техническая отсталость пока помешали отцам церкви в ещ╦ более убедительном развешивании религиозной лапши.
А вот если бы некто показал верующей толпе голографическое изображение Иисуса Христа...
................................

И опять ваше бла-бла-бла.....
Ещ╦ раз прошу - попробуйте своими мозгами без костылика идти.
ИМХО

Перейти на