Вход на сайт
РОССИЯ устойчивее США и Германии !
2828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwadd 26.09.07 23:43
В ответ на:
А теперь снова моя очередь вас образовывать...........
О том как тогдашняя рос.империя снова же традиционно без объявления войны напала в спину Германии
С первых дней войны немцы развернули стремительное и успешное наступление на Западном фронте. В результате возникла реальная угроза захвата ими Парижа. Идя навстречу просьбам союзников, русское командование, не дожидаясь сосредоточения всех сил на театре военных действий (оно могло быть достигнуто лишь на 40-й день после начала всеобщей мобилизации), развернуло операции в Восточной Пруссии.
А теперь снова моя очередь вас образовывать...........
О том как тогдашняя рос.империя снова же традиционно без объявления войны напала в спину Германии
С первых дней войны немцы развернули стремительное и успешное наступление на Западном фронте. В результате возникла реальная угроза захвата ими Парижа. Идя навстречу просьбам союзников, русское командование, не дожидаясь сосредоточения всех сил на театре военных действий (оно могло быть достигнуто лишь на 40-й день после начала всеобщей мобилизации), развернуло операции в Восточной Пруссии.
Любезный мой, ОБРАЗОВАТЕЛЬ!

Посмотрите внимательно на даты и сопоставте их.

1. - 01.08.1914 Германия объявила войну России;
2. - 03.08.1914 Германия объявила войну Франции.
Из 2-го пункта следует, что немецкая армия могла быть под Парижем ТОЛЬКО после 3-го числа. А 1-го числа Россия и Германия УЖЕ были в состоянии войны - ГЕРМАНИЯ "нетрадиционно" уже объявила, - и для нападения России не нужно было ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ Германии и ТРАДИЦИОННО на нее нападать.

Худо у Вас с образованием, а лезите образовывать.
Учи историю хорошенько.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"