Deutsch

Все на защиту Европы!

28.09.07 19:17
Re: Все на защиту Европы!

птица Штирлиц прохожий
птица Штирлиц
в ответ Remius 28.09.07 15:01
В ответ на:
Так может быть стоит сначала прекратить брать деньги у споноров, а уже потом начинать кричать о несметных богатствах и о мощи России.

Вы не понимаете, что именно "спонсоры" в первую очередь заинтересованы в том, чтобы утилизация проходила успешно и чтобы предмет этой утилизации не уплыл случайно в какие-нибудь экзотические страны? Вот за сво╦ спокойствие "спонсоры" и платят. А к богатствам и мощи России это имеет весьма отдал╦нное отношение. Простой пример. Если я хочу, чтобы ради моего спокойствия кто-то что-то сделал, то я готов за это заплатить соответствующую цену. Богатство же и мощь того, кто будет этим заниматься, меня не касаются. Ещ╦ один пример. Когда мы что-то покупаем, мы ведь не спрашиваем продавца о том, насколько он богат и сил╦н. Мы либо платим и покупаем, либо не платим и соответственно не покупаем.
В ответ на:
А то как-то с моралитэ не очень здорово получается...

О, Запад вспомнил о moralité в политике! Этот день войд╦т в историю.
В ответ на:
Видимо, то ,что вы ходите пешком (куда?), только когда сами того хотите, следует понимать как намек на обладание авто (читай, благополучие!).

Нет, это всего лишь нам╦к на наличие бензина. И я не думаю, что многим хотелось бы променять это вещество на борьбу с "политикой империализма".
В ответ на:
Иначе пришлось бы предположить, что вы умеете передвигаться каким-то иным способом.
К примеру, летать или ползать. Но первое вам точно не дано !
Хотя может вам это удастся "доказать в письменном виде".
Я лично совершенно не против того, чтобы вы передвигались по российским просторам любыми доступными вам легальными способами.

Ну, это словесные упражнения (правда непонятно в ч╦м).
В ответ на:
Думаю, что призыв защищать Европу к вам и к вашим камрадам отношения не имеет.

Очень надеюсь.
Феникс я, Феникс...

Перейти на