Вход на сайт
Все на защиту Европы!
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Remius 28.09.07 15:01
В ответ на:
Так может быть стоит сначала прекратить брать деньги у споноров, а уже потом начинать кричать о несметных богатствах и о мощи России.
Так может быть стоит сначала прекратить брать деньги у споноров, а уже потом начинать кричать о несметных богатствах и о мощи России.
Вы не понимаете, что именно "спонсоры" в первую очередь заинтересованы в том, чтобы утилизация проходила успешно и чтобы предмет этой утилизации не уплыл случайно в какие-нибудь экзотические страны? Вот за сво╦ спокойствие "спонсоры" и платят. А к богатствам и мощи России это имеет весьма отдал╦нное отношение. Простой пример. Если я хочу, чтобы ради моего спокойствия кто-то что-то сделал, то я готов за это заплатить соответствующую цену. Богатство же и мощь того, кто будет этим заниматься, меня не касаются. Ещ╦ один пример. Когда мы что-то покупаем, мы ведь не спрашиваем продавца о том, насколько он богат и сил╦н. Мы либо платим и покупаем, либо не платим и соответственно не покупаем.
В ответ на:
А то как-то с моралитэ не очень здорово получается...
А то как-то с моралитэ не очень здорово получается...
О, Запад вспомнил о moralité в политике! Этот день войд╦т в историю.

В ответ на:
Видимо, то ,что вы ходите пешком (куда?), только когда сами того хотите, следует понимать как намек на обладание авто (читай, благополучие!).
Видимо, то ,что вы ходите пешком (куда?), только когда сами того хотите, следует понимать как намек на обладание авто (читай, благополучие!).
Нет, это всего лишь нам╦к на наличие бензина. И я не думаю, что многим хотелось бы променять это вещество на борьбу с "политикой империализма".

В ответ на:
Иначе пришлось бы предположить, что вы умеете передвигаться каким-то иным способом.
К примеру, летать или ползать. Но первое вам точно не дано !
Хотя может вам это удастся "доказать в письменном виде".
Я лично совершенно не против того, чтобы вы передвигались по российским просторам любыми доступными вам легальными способами.
Иначе пришлось бы предположить, что вы умеете передвигаться каким-то иным способом.
К примеру, летать или ползать. Но первое вам точно не дано !
Хотя может вам это удастся "доказать в письменном виде".
Я лично совершенно не против того, чтобы вы передвигались по российским просторам любыми доступными вам легальными способами.
Ну, это словесные упражнения (правда непонятно в ч╦м).
В ответ на:
Думаю, что призыв защищать Европу к вам и к вашим камрадам отношения не имеет.
Думаю, что призыв защищать Европу к вам и к вашим камрадам отношения не имеет.
Очень надеюсь.

Феникс я, Феникс...