Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АлексСевер 28.09.07 15:12
В ответ на:
Отвечаю на мисьмо не ко мне, потому что его тема напрямую касается и меня тоже.
Шахматист, у вас априори нет оппонентов.
Нужно либо полностью разделять вашу позиуию, либо быть награжд╦нным неколькими вашими многочисленными эпитетами.
Отвечаю на мисьмо не ко мне, потому что его тема напрямую касается и меня тоже.
Шахматист, у вас априори нет оппонентов.
Нужно либо полностью разделять вашу позиуию, либо быть награжд╦нным неколькими вашими многочисленными эпитетами.
Ошибаетесь, у меня есть и оппоненты, есть и единомышленники. Просто среди последних, разумеется, нет религиозно озабоченных.
В ответ на:
Наука уже давно пытается наверстать упущенное (хотя это особо не афиширует).
И Библия тщательно изучается наряду с археологией, и необъяснимые процессы, и гипотезы "машины времени" и сверхсветовых скоростей, и сверхвозможности человека, и НЛО и прочее.
Наука уже давно пытается наверстать упущенное (хотя это особо не афиширует).
И Библия тщательно изучается наряду с археологией, и необъяснимые процессы, и гипотезы "машины времени" и сверхсветовых скоростей, и сверхвозможности человека, и НЛО и прочее.
Вот и иллюстрация того - кто из нас подставляет религиозные "костылики" под Библию.
Библия не имеет отношения к науке и она не изучается, а переж╦вывается и не уч╦ными, а отставшими в развитии людьми.
(Примерно так, как переж╦вывает жвачку крупный рогатый скот.)

В ответ на:
Вы же, из своего саркофага, предпочитаете не замечать этого.
Вы же, из своего саркофага, предпочитаете не замечать этого.
С саркофагом можно сравнивать лишь человека, опутанного религиозными догмами.
Человека без религиозных догм, наоборот, ничего не ограничивает.
В ответ на:
Ответьте хотя бы на один вопрос.
Какова была бы ваша реакция, если бы вы были на мо╦м месте, увидев НЛО (его лучи)?
Естественно, что учитываем и имеющиеся знания и здравый смысл.
Ответьте хотя бы на один вопрос.
Какова была бы ваша реакция, если бы вы были на мо╦м месте, увидев НЛО (его лучи)?
Естественно, что учитываем и имеющиеся знания и здравый смысл.
Вы вс╦пытаетесь навязать мне необходимость и естественность реакции т╦много религиозного мужика, впервые увидевшего, например, северное сияние.

Не старайтесь зря. Ни одно неизвестное мне явление природы не наполнит меня благоговейным трепетом или мистическим чувством.
Просто может появиться желание разобраться с этим явлением поподробнее..., а может и не появиться, поскольку нормальный человек не может серь╦зно заниматься всем без разбора от оптических явлений в атмосфере, до влияния абстрактной "любви" на рост злаков и корнеплодов.

Нормальный человек не может, а вот религиозный может.
Да, он может "заниматься" чем попало и без разбора, "заниматься" на самом поверхностном уровне и лишь выискивая что-либо похожее на сверхъестественные силы.
При этом такие свои "занятия" он даже выда╦т (и сам принимает!) за "научный" интерес.

Это делать ему тем более не затруднительно, поскольку о научном подходе к изучению чего угодно, у него отсутствуют даже приблизительные представления.
В ответ на:
Вот находится ОНО перед вашим носом довольно продолжительное время.
Некоторве известные законы физики просто не действуют.
Как бы вы стали опровергать свои же глаза и свой разум?
Вот находится ОНО перед вашим носом довольно продолжительное время.
Некоторве известные законы физики просто не действуют.
Как бы вы стали опровергать свои же глаза и свой разум?
Чтобы говорить, что "законы физики не действуют" - надо, как минимум, эти законы знать.
А вот "видят" это ОНО почему-то всегда те люди, которые о науке и е╦ законах имеют, мягко говоря, смутные представления.
Кстати, лишь скудоумие и техническая отсталость пока помешали отцам церкви в ещ╦ более убедительном развешивании религиозной лапши.
А вот если бы некто показал верующей толпе голографическое изображение Иисуса Христа...
Можно идущим в полный рост, можно выходящего из летающей тарелки, а можно и тр╦х или пятиметрового роста.
А если он при этом начал бы вещать те самые 10 заповедей... и не просто вещать, а вещать с использованием эффекта квадрафонии и для пущего ужаса толпы применить ещ╦ реверберацию...
Я хотел бы посмотреть - насколько вас всех проняло бы такое зрелище.