русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что выгнали Еву?

28.09.07 17:47
Re: За что выгнали Еву?

Mood коренной житель
Mood
in Antwort wittness 27.09.07 22:05
В ответ на:
Массовый выпуск соответствуюшего своему названию "народного автомобиля" действительно
имел место при Аденуере. Причем без концлагерей принудительного труда.

Вы знаете, несколько марок авто до сих пор собираются вручную - и цена их от этого только растет.
То есть, я о чем - об идее "народного авто". Оная принадлежит Гитлеру. То что, её взял как основу Аденауэр и США подвели конвейер
- просто Плагиат. Не так ли?
Но суть от этого не изменилась - нельзя даже полной Сволочи (Гитлеру) отказывать в ХОРОШЕЙ Идее.
В ответ на:
почему строится всё так , что только отсталые женщины любят мужчин, а вообще тупые ещё и мужей?
------------------------------------------------------
Мне кажется Вы несколько преувеличиваете масштабы проблемы.
Да и любят нас женшины не потому что им это по телевизору или в газете посоветовали.

О, здесь Вы уже ЯВНО преуменьшаете Проблему и Германии и всего Запада. IMHO
Когда я вижу этувакханалию по СМИ, когда я вижу как Комиссара ЕС снимают за его сравнение педерастизма и Содомии - я не верю в Вашу искренность.
И я по-прежнему вижу, как СМИ, Голливуд, "демократическая общественность" НАВЯЗЫВАЮТ людям "мнение"
- любить мужчину - это удел мужчин, или недалеких, отсталых женщин.
- любить супруга - это можно, но так пошло.
В ответ на:
Вот как раз для себя, а не для идеи, фюрра и его бредовых авантюр немцы зажили именно в ФРГ.
Да так что все соседи завидуют.
Такого процветания, свободы и благополучия на немецкой земле не было никогда - ни при каких
императорах, фюрарах и генеральных секретарях.

Вы знаете, я вырос на селе. Мой отец тоже очень любил овец, знал каждую говешку, прилипшую к их шерсти. А вот мне нравился наш бык (у него было имя "niknkungs" - по латышски - "Злой Господин"). Я не знаю кто более прав - Я или мой отец.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu