Login
За что выгнали Еву?
2656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 27.09.07 22:05
В ответ на:
Массовый выпуск соответствуюшего своему названию "народного автомобиля" действительно
имел место при Аденуере. Причем без концлагерей принудительного труда.
Массовый выпуск соответствуюшего своему названию "народного автомобиля" действительно
имел место при Аденуере. Причем без концлагерей принудительного труда.
Вы знаете, несколько марок авто до сих пор собираются вручную - и цена их от этого только растет.
То есть, я о чем - об идее "народного авто". Оная принадлежит Гитлеру. То что, её взял как основу Аденауэр и США подвели конвейер
- просто Плагиат. Не так ли?
Но суть от этого не изменилась - нельзя даже полной Сволочи (Гитлеру) отказывать в ХОРОШЕЙ Идее.
В ответ на:
почему строится всё так , что только отсталые женщины любят мужчин, а вообще тупые ещё и мужей?
------------------------------------------------------
Мне кажется Вы несколько преувеличиваете масштабы проблемы.
Да и любят нас женшины не потому что им это по телевизору или в газете посоветовали.
почему строится всё так , что только отсталые женщины любят мужчин, а вообще тупые ещё и мужей?
------------------------------------------------------
Мне кажется Вы несколько преувеличиваете масштабы проблемы.
Да и любят нас женшины не потому что им это по телевизору или в газете посоветовали.
О, здесь Вы уже ЯВНО преуменьшаете Проблему и Германии и всего Запада. IMHO
Когда я вижу этувакханалию по СМИ, когда я вижу как Комиссара ЕС снимают за его сравнение педерастизма и Содомии - я не верю в Вашу искренность.
И я по-прежнему вижу, как СМИ, Голливуд, "демократическая общественность" НАВЯЗЫВАЮТ людям "мнение"
- любить мужчину - это удел мужчин, или недалеких, отсталых женщин.
- любить супруга - это можно, но так пошло.
В ответ на:
Вот как раз для себя, а не для идеи, фюрра и его бредовых авантюр немцы зажили именно в ФРГ.
Да так что все соседи завидуют.
Такого процветания, свободы и благополучия на немецкой земле не было никогда - ни при каких
императорах, фюрарах и генеральных секретарях.
Вот как раз для себя, а не для идеи, фюрра и его бредовых авантюр немцы зажили именно в ФРГ.
Да так что все соседи завидуют.
Такого процветания, свободы и благополучия на немецкой земле не было никогда - ни при каких
императорах, фюрарах и генеральных секретарях.
Вы знаете, я вырос на селе. Мой отец тоже очень любил овец, знал каждую говешку, прилипшую к их шерсти. А вот мне нравился наш бык (у него было имя "niknkungs" - по латышски - "Злой Господин"). Я не знаю кто более прав - Я или мой отец.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.