Login
Все на защиту Европы!
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort птица Штирлиц 28.09.07 14:07, Zuletzt geändert 28.09.07 16:51 (Remius)
В ответ на:
Ни в коем случае. Я ведь уже упоминал выше некоторые другие страны, всегда готовые помочь европейцам в деле заправки их (пока ещё не электрических и не солнечных) автомобилей. И деньгами от продажи нефти эти страны явно сумеют распорядиться должным образом - не исключено, что даже проблема утилизации атомного подводного флота РФ потеряет свою актуальность.
Ни в коем случае. Я ведь уже упоминал выше некоторые другие страны, всегда готовые помочь европейцам в деле заправки их (пока ещё не электрических и не солнечных) автомобилей. И деньгами от продажи нефти эти страны явно сумеют распорядиться должным образом - не исключено, что даже проблема утилизации атомного подводного флота РФ потеряет свою актуальность.
Так может быть стоит сначала прекратить брать деньги у споноров, а уже потом начинать кричать о несметных богатствах и о мощи России.
А то как-то с моралитэ не очень здорово получается...

В ответ на:
И ещё. Я, например, прекрасно обхожусь без Габона, Бурунди и целого ряда других государств. И пешком не хожу (вернее хожу только если сам этого хочу). Но мне в голову не придёт доказывать в письменном виде свою независимость и уж тем более призывать окружающих на защиту Европы от этих стран (это о теме и названии данной ветки).
И ещё. Я, например, прекрасно обхожусь без Габона, Бурунди и целого ряда других государств. И пешком не хожу (вернее хожу только если сам этого хочу). Но мне в голову не придёт доказывать в письменном виде свою независимость и уж тем более призывать окружающих на защиту Европы от этих стран (это о теме и названии данной ветки).
Видимо, то ,что вы ходите пешком (куда?)

К примеру, летать или ползать. Но первое вам точно не дано !
Хотя может вам это удастся "доказать в письменном виде".
Я лично совершенно не против того, чтобы вы передвигались по российским просторам любыми доступными вам легальными способами.
--------
Думаю, что призыв защищать Европу к вам и к вашим камрадам отношения не имеет.
Европа будет отчасти защищена уже тем, что вы не будете ее защищать. А остальное мы уж как-нибудь сами...