русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Все на защиту Европы!

28.09.07 15:01
Re: Все на защиту Европы!

Remius завсегдатай
Remius
in Antwort птица Штирлиц 28.09.07 14:07, Zuletzt geändert 28.09.07 16:51 (Remius)
В ответ на:
Ни в коем случае. Я ведь уже упоминал выше некоторые другие страны, всегда готовые помочь европейцам в деле заправки их (пока ещё не электрических и не солнечных) автомобилей. И деньгами от продажи нефти эти страны явно сумеют распорядиться должным образом - не исключено, что даже проблема утилизации атомного подводного флота РФ потеряет свою актуальность.

Так может быть стоит сначала прекратить брать деньги у споноров, а уже потом начинать кричать о несметных богатствах и о мощи России.
А то как-то с моралитэ не очень здорово получается... Если, конечно, понятно о чем спич!
В ответ на:
И ещё. Я, например, прекрасно обхожусь без Габона, Бурунди и целого ряда других государств. И пешком не хожу (вернее хожу только если сам этого хочу). Но мне в голову не придёт доказывать в письменном виде свою независимость и уж тем более призывать окружающих на защиту Европы от этих стран (это о теме и названии данной ветки).

Видимо, то ,что вы ходите пешком (куда?), только когда сами того хотите, следует понимать как намек на обладание авто (читай, благополучие!). Иначе пришлось бы предположить, что вы умеете передвигаться каким-то иным способом.
К примеру, летать или ползать. Но первое вам точно не дано !
Хотя может вам это удастся "доказать в письменном виде".
Я лично совершенно не против того, чтобы вы передвигались по российским просторам любыми доступными вам легальными способами.
--------
Думаю, что призыв защищать Европу к вам и к вашим камрадам отношения не имеет.
Европа будет отчасти защищена уже тем, что вы не будете ее защищать. А остальное мы уж как-нибудь сами...

Sprung zu