Вход на сайт
Институт холопства в России
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ludmilamac местный житель
в ответ Altwad 28.09.07 12:00
Ага, Россия должна решать проблемы получения своих граждан шенгенских виз?Почему получение визы должно зависить от настроения офицера, просто по принципу "хочу выдам,хочу нет", при этом никаких реальных критериев нет.Я еще раз говорю, отменить визы для России ничего не стоит и дело здесь не в том,что кто-то с этого "кормиться", дело в принципе, и отношении непостредственно к России и ее гражданам, а также в стереотипах.Что касается "выкачивания денег", например Россия ввела платную запись на собеседование по тел, только после того, как эту практику начали использовать европейские консульства.Так чего вы хотите?Что сложного в том, чтобы заранее позаботиться об обмене паспорта,а не валить потом все на консульство...многие сами доводят ситуацию до последнего..потом у них чуть ли не Путин виноват.Россия, между прочим, одна из
немногочисленных стран,которая признает двойное гражданство,хотя может давно пора все это прекращать, может и претензий на тему "сложной процедуры по выходу из гражданства" будет меньше