русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Институт холопства в России

28.09.07 11:59
Re: Институт холопства в России

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
85 евро стоит паспорт, да тебе ужО писали об этом. Так это сдесь в Германии.

Вы это теоритически знаете?
Так же как и ваш соотечественик теоретически хвастливо заказал по телефону термин там где о возможности такого не слышали.
И сколько раз вы получали уже рос.паспорт таким образом?
Можно об этом почитать?
Вы же помогали таким же несчастным как и вы советами, ссылки на тот форум я привёл, а так же там и опыт ваших соотечествеников, причём только ваших, россиян, другие граждане СНГ не имеют таких проблем.........
В ответ на:
Внутри страны он стоит две минималки и не в баксах, а просто в рублях. Поедешь менять свой высококачественный в Германии, расскажешь нам о 20 баксах подробнее. Где то Европа, да и Германия пропустила рывок казахов в сфере полиграфии?

А минималка у вас сколько?
1100-1200?
Мтого даже внутри РФ под сотню далларов гражданам РФ за пачпорт надо выложить и так каждые пять лет........
В ответ на:
Немцы выдают своим на 10 годов и за 26 евро(было). Знакомая говорила, что сейчас чуть болше полтинничка выходит.

Ну да 26 евро, но я даже не буду смотреть каков у него срок годности, поскольку вам это не Необходимо, меняйте ваш паспорт РФ каждые пять лет даже внутри РФ за 90 баксов.
В ответ на:
Говорю, что меняли всей семьей паспорта и никаких эксцессов в виде заморчек и хамства не возникало.

Поделишся ссылкой где ты успокаеваешь своих соотечествеников у которых паспорта в рос.консульствах терялись? и кто по больше чем полгода ждёт ?
В ответ на:
Ты Россией так увлекаешься, на спецфорумы заходишь, руссофил, что ли?

Понимаешь.. понадобилось как то инфу о каз.посольстве., ну думаю загляну в тот форум, почитаю что там пишут о казахстанском консульстве страшного............ а там воообще инфы ноль, только россияне друг другу плачутся о проблемах в российском консулстве.
В ответ на:
Если всетаки приспичит тебе посетить консульство РФ, то не ломись туда в начале года. Примерно до конца марта, середины апреля.

Афигеть............ у вас каждые пять лет пачпорт прекрачает действовать только во второй половине года?
В ответ на:
В этот период бабушки и дедушки справки получают для разводилова ФРГ, могут затоптать.

А кто тут пел что в рос.посольствах усё по терминам..............
А оказалось что там у вас вооообще смертоубийства.........
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu