Login
Институт холопства в России
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwadd 27.09.07 19:02, Zuletzt geändert 28.09.07 07:33 (Ужас2006)
В ответ на:
и вы каждые пять лет отдаюте по 500 или склько там евро за такое отвратительное качество российского паспорта.....
Для сведенья, мой казахский паспорт расчитан на 20 лет действия, стоил 20 баксов.......
и вы каждые пять лет отдаюте по 500 или склько там евро за такое отвратительное качество российского паспорта.....
Для сведенья, мой казахский паспорт расчитан на 20 лет действия, стоил 20 баксов.......

Ты откуда такие цифры то берешь? У тебя вот примерно такие все сведения по России. СМИ ОБС и спецфорумы.

В ответ на:
так бы и говорили что поприкалывались............
а на спец.форуме эти вопросы профессионально и в подробностях потерпевшие россияне делят с будущими российскми несчасными
так бы и говорили что поприкалывались............
а на спец.форуме эти вопросы профессионально и в подробностях потерпевшие россияне делят с будущими российскми несчасными
Почему ты все на свой аршин меряешь. Говорю, что меняли всей семьей паспорта и никаких эксцессов в виде заморчек и хамства не возникало.
Помнишь, как Крошка енот пел? Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется! Не надо быковать, где непопадя и люди потянутся!
Ты Россией так увлекаешься, на спецфорумы заходишь, руссофил, что ли?

Да еще совет тебе могу дельный дать.
Если всетаки приспичит тебе посетить консульство РФ, то не ломись туда в начале года. Примерно до конца марта, середины апреля. В этот период бабушки и дедушки справки получают для разводилова ФРГ, могут затоптать.