Deutsch

Вырождение Западной ЕВРОПЫ

27.09.07 22:21
Re: Вырождение Западной ЕВРОПЫ

svetlana_radzivi завсегдатай
В ответ на:
А зачем? Извозчик и так куда надо довез╦т!

Ув. госпожа Простакова! ( уж позвольте Вас так называть, коль Вы заимствуете аргументы этого забавно известного персонажа из " Недоросли". Видать, любимая героиня! Пример для подражания!) Ну, да Бог с ней... спишем вс╦ на обычное в дискуссиях желание повы╦живаться, называемое флеймом или флудом( впрочем, я не особо и представляю, чем одно отличается от другого!)
Но если серь╦зно, то вот она, позиция общества потребителей , налицо! Какие там уж дети? Зачем они? Лишние они на этом "празднике жизни". Вот поэтому и наблюдаешь на улицах городов Германии и ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, и ВЫРОЖДЕНИЕ Европы. Была летом в Дюсселе продолжительное время, нередко сидела в летних уличных кафе в хорошую погоду, отмечала про себя иногда такой несложный подсч╦т: в течение 20 -25 минут мимо меня проходило около 14-15 беременных женщин, из них ТОЛЬКО 2-3, как говорится, белокожие, остальные - смуглокожие: турчанки, негритянки, японки и т.д. К тому же многие вели за руку ещ╦ по одному реб╦нку. Неужели и это Вам не очевидно?! Ну и уж совсем Вам, вероятно, не заметить( я -то уж приехала " на свежака", как говорится!), что очень "по-особенному", трогательно, нежно и женственно смотрятся немецкая мамаша с СИГАРЕТОЙ в зубах , дымящая,как паровоз, и е╦ 4-5 летний реб╦нок, до сего возраста вс╦ ещ╦ с ПУСТЫШКОЙ во рту, в ПАМПЕРСЕ и в детской коляске.
В ответ на:
А про загнивание когда расскажете?

Ой,а я там, вверху, в тексте, ничего не пропустила?!

Перейти на