Вход на сайт
Все на защиту Европы!
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ptolemeo 27.09.07 17:44
В ответ на:
Можно пахать на кобыле, а можно на тракторах на биотопливе, и не обязательно на биодизеле, а например на биобензине тоже. Тогда непонятно зачем вообще нужна нефть? Так же точно если использовать биомазут то не нужен и газ тоже.
Можно пахать на кобыле, а можно на тракторах на биотопливе, и не обязательно на биодизеле, а например на биобензине тоже. Тогда непонятно зачем вообще нужна нефть? Так же точно если использовать биомазут то не нужен и газ тоже.
Можно..., если...

Мне через пару дней машину заправлять пора. Не подскажете, где поблизости можно заправиться биобензином? И ещ╦: где мне взять биомазут и как засунуть его в зажигалку? Мы пока что жив╦м в реальном мире, а не в царстве "можно" и "если".
В ответ на:
Тогда вообще ваша страна становится никому не нужной.
Тогда вообще ваша страна становится никому не нужной.
Так мы своей страной никого и не обременяем. Не нужен газ - не покупайте, топите шишками. Не нужна нефть - тоже не покупайте, пешком ходить полезно.
В ответ на:
А Китай занимается пиратством технологий, поэтому туда капитал идет уже без такого энтузиазма как было раньше.
А Китай занимается пиратством технологий, поэтому туда капитал идет уже без такого энтузиазма как было раньше.
Ну, с энтузиазмом или без энтузиазма, а пока что Китай развивается такими темпами, что на этом фоне многие "уже развитые" страны вызывают сочувственную улыбку и л╦гкую тревогу за их будущее.
Феникс я, Феникс...