Вход на сайт
Институт холопства в России
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwadd 27.09.07 11:05
В ответ на:
Украина отменилв визовый режим для граждан ЕС, и это гражданам ЕС стало легче с посещениями Украины.
Украина отменилв визовый режим для граждан ЕС, и это гражданам ЕС стало легче с посещениями Украины.
А ЕС для Украины не отменила. Получается, что ЕС относится к Украине как барин к холопу. Если украинцы считают это нормальным то это их дело. Я же признаю лишь равноправные отношения.
Сейчас Россия и Израиль договариваются о взаимном безвизовом режиме, и это правильно. Если бы Россия или Израиль сделали это в одностороннем порядке, то я категорически против.
Это же касается и ВТО. Страны запада вовсю дотируют сельское хозяйство и некоторые другие отрасли, от России же для вступления в ВТО требуют отмены всяких дотаций. Разве это честно? Членство в ВТО должно быть равноправным, в противном случае оно России даром не нужно. В том виде в котором ВТО существует сейчас, оно выгодно только странам-баринам, диктующим правила, и невыгодно странам-холопам. Я не желаю чтобы Россия была страной-холопом.
Легче нести ахинею, чем бревно.