Login
Бога Нет.
2314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kriwda7 05.08.03 18:46
"И тем не менее у Вас в этом случае нет права говорить, что эта фраза / я думау, что это фраза вашего оппонента/ "насквозь лжива". Лож только в том случае лож, если присутствует подтасовка фактов с целью выдать не правду за деиствительность или истину. А вдруг ваш оппонент всего лиш навсго ошибается от "чистого сердца"?"
------------------------------------------------------------
Может быть я и высказался резковато, но это потому, что я усматриваю здесь типичный при╦м идеологических борцов за легковерные души - сначала высказывать очевидные истины, а затем добавлять к этому нечто из того, что желают внушить.
Я предполагаю, что моя оппонентка принадлежит к секте "Свидетелей Иеговы", вот только трудно точно установить - в ч╦м она сама заблуждается, а в ч╦м является пропагандистом-агитатором? (Возможно, что на этот вопрос она и сама себе ответить не в состоянии).
------------------------------------------------------------
Может быть я и высказался резковато, но это потому, что я усматриваю здесь типичный при╦м идеологических борцов за легковерные души - сначала высказывать очевидные истины, а затем добавлять к этому нечто из того, что желают внушить.
Я предполагаю, что моя оппонентка принадлежит к секте "Свидетелей Иеговы", вот только трудно точно установить - в ч╦м она сама заблуждается, а в ч╦м является пропагандистом-агитатором? (Возможно, что на этот вопрос она и сама себе ответить не в состоянии).