Вход на сайт
Институт холопства в России
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 27.09.07 13:34
в России оформила паспорт на новое имя, и фамилию там написали неправильно
-----------------------------------------------------
Альтвад, одно дело ошибка. Ошибка всяко исправима.
Другое преднамеренное искажение фамилии (видите ли, в соответствии с правилами языка вновь провозглашенных "государств").
Вы не в курсе сколько заявлений гр-н и негр-н Латвии лежит в Страсбурге
- люди просто попали в юридические, жилищные, имущественные, наследственные сети. Только потому, что по правилам латышского языка мужская фамилия должна кончаться на "s", а женская на "a" или "e".
Почитайте, прошу! Начните с жены гр-на Германии Менцен. Она получила паспорт - МенценЕ.
То есть , я о чем хочу сказать
- Вы ошибки чиновников в России выдаете за Правило, но почему то НЕ видите ИМЕННО ПРАВИЛ, созданных страной ЕС и унижающих достоинства людей.
-----------------------------------------------------
Альтвад, одно дело ошибка. Ошибка всяко исправима.
Другое преднамеренное искажение фамилии (видите ли, в соответствии с правилами языка вновь провозглашенных "государств").
Вы не в курсе сколько заявлений гр-н и негр-н Латвии лежит в Страсбурге
- люди просто попали в юридические, жилищные, имущественные, наследственные сети. Только потому, что по правилам латышского языка мужская фамилия должна кончаться на "s", а женская на "a" или "e".
Почитайте, прошу! Начните с жены гр-на Германии Менцен. Она получила паспорт - МенценЕ.
То есть , я о чем хочу сказать
- Вы ошибки чиновников в России выдаете за Правило, но почему то НЕ видите ИМЕННО ПРАВИЛ, созданных страной ЕС и унижающих достоинства людей.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.