Deutsch

Луна - база пришельцев?

26.09.07 22:04
Re: Луна - база пришельцев?

Schachspiler коренной житель
в ответ Ptolemeo 26.09.07 18:57
В ответ на:
- 1. Что значит "вашу т.н. науку"? Ведь я не отношусь к тем ребятам, которые выдавая себя за олицетворение науки, несут чушь про замедление времени или кривизну пространства...
- И я не отношусь. Разница состоит только в том что вы пропагандируете авторитет т.н. науки, а я нет.

В таком случае, Вы просто "не врубились".
Я не только не "пропагандирую авторитет", но публично заявляю, что ни в грош не ставлю эйнштейнистов-релятивистов с их теориями замедления времени и искажения пространства. Не согласился я и с назубрившимися полуфизиками, что вместо действия вполне реальной силы инерции следует придумывать некую "ч╦ртову силу".
В ответ на:
- 2. Где я занимался "восхвалением" науки и в какой форме я это делал?
- В каждом своeм посте, где вы стараетесь противопоставить религиозное верование верованию в науку, в чем лично я не вижу какой-то принципиальной разницы.

И здесь Вы ничего не поняли. Я в равной степени против любого верования - хоть в религию, хоть в науку.
Вы ходит, что я как и Вы не вижу принципиальной разницы между ними. Именно поэтому я сравнивал ссылки верующих в релятивизм на работу Эйнштейна с ссылками на Библию или Талмуд.
В ответ на:
- 3. Какими при этом "моими интересами" я руководствовался и в ч╦м они конкретно выражаются?
- Это вам самому лучше знать. Я не верю людям которые некоторые вещи пропагандируют слишком настойчиво и агрессивно. Не иначе как они видят свой кровный интерес в том что они пропагандируют.

Вот видите, Вы только декларируете "я не верю людям, которые", а я на самом деле не верю ни попам, ни псевдоуч╦ным, проповедующим релятивизм.
В ответ на:
- 4. За что именно "такие люди как Вы" готовы "заплевать" науку и чем руководствоваться в жизни после этого "заплевания"?
- Тем же самым чем например руководствовались люди после сожжения на костре Джордано Бруно, который в свое время выступил против такого же точно мракобесия тогдашней науки.

И чем же они руководствовались?
Просто с запозданием согласились с Джордано Бруно, что "Вс╦-таки она вертится!"
Стоит ли так гордиться этим опозданием? И стоит ли его проявлять и спустя столетия?
Итак, выяснилось, что возражая, Вы вообще не понимали ни моей позиции, ни моих высказываний. У Вас просто присутствует сложившийся стереотип, что человек, отрицающий существование бога, обязательно верит во что-то другое, ищет и находит другие догмы и объекты поклонения и призывает к разрушению храмов икрестовому походу на религию.
Просто это религии всегда призывали к крестовым походам, к казням еретиков - вот и приписывают свои "доблести" не одурманенным религией людям.

Перейти на