Вход на сайт
РОССИЯ устойчивее США и Германии !
2828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 25.09.07 22:03
Могу ответить. От недопонимания никто ведь не застрахован
Война 1939-45 годов началась с молчаливого бездействия всех, наблюдавших за подъемом тогдашней Германии "с колен"
Думаю, этот урок истории всеми хорошо усвоен. И появление речей о "подъеме с колен" от простых граждан - есть
тревожный сигнал о том, что эти граждане позволят своим политическим лидерам все что угодно, в том числе и войну.
Так что желания войны следует искать у того, кто желает "подняться с колен" и "поставить на колени всех вокруг"
с помощью газо-нефтяных кранов для начала.
А когда это не удастся - могут попробовать и другими (из немногих
понятных их сознанию) методами.
В ответ на:
Значит Вы желаете войны государств возглавляемых "здравомыслящими политиками" с Россией
Значит Вы желаете войны государств возглавляемых "здравомыслящими политиками" с Россией
Война 1939-45 годов началась с молчаливого бездействия всех, наблюдавших за подъемом тогдашней Германии "с колен"
Думаю, этот урок истории всеми хорошо усвоен. И появление речей о "подъеме с колен" от простых граждан - есть
тревожный сигнал о том, что эти граждане позволят своим политическим лидерам все что угодно, в том числе и войну.
Так что желания войны следует искать у того, кто желает "подняться с колен" и "поставить на колени всех вокруг"
с помощью газо-нефтяных кранов для начала.
А когда это не удастся - могут попробовать и другими (из немногих
понятных их сознанию) методами.
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное
= правда !
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда !