Deutsch

Луна - база пришельцев?

26.09.07 21:42
Re: Луна - база пришельцев?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Видимо, так и не дождусь от вас внятных выводов или объяснений.
Опять в кусты или разговор ни о ч╦м.

Это я не дождался внятных вопросов.
Почему одни больные выздоравливают быстрее, чем другие?
Но ведь я уже ответил, что это зависит не только от таблеток.
Точно так же из двух примерно равных по силе и соревнующихся спортсменов, как правило, побеждает тот, кто больше уверен в своей победе.
Может Вам и захочется здесь сделать акцент на слове "вера", но для меня очевидно, что спортсмен - это не просто комплекс мышц, но и та нервная и психическая деятельность, которая этими мышцами управляет.
Вот и получается хоть со спортсменами, хоть в случае с больными, важно не просто таблетки жрать, но иметь необходимый психологический настрой.
Неужели и сейчас непонятно и выводы Вам покажутся "внятными" лишь когда в них пойд╦т речь о мистике или сверхъестественных силах?
Ну сынку, звыняй - бананов нэма.(С)
В ответ на:
И тут вы не совсем правы.
Если эксперименты будут подтверждаться в любой лаборатории мира, но при этом не будет понятных объяснений или теоретических выводов, то даже гипотезы будут отторгаться классической наукой. И это случается.
Причина проста - научные основы должны быть незыблемы (даже если они неточны или ошибочны) до тех пор, пока что-то не придумают.
Но ведь это простейший научный эксперимент. Чего ж тут так упираться?

Вот и не надо упираться.
А то у Вас получается, что "если факты не соответствуют учению - то тем хуже для фактов".
Факты есть факты и это, как говорится, упрямая вещь!
А есть этому объяснения или их нет - это всего лишь частная проблема тех лиц, которые пытаются факты толковать.
В ответ на:
Это вы перед╦ргиваете.
К чему говорить о солнце, когда были оговорены одинаковые условия содержания?
А про "любовь" ничего не утверждал. Предложил вам сделать какие-то объяснения, но ничего так и не дождался.

Наглая ложь - что не дождался!
Я даже прив╦л конкретный факт, который опровергает эти умозаключения:
У жены был любовный уход за растениями, а у меня они быстрее росли при мо╦м безразличии.
Итак, я располагаю конкретным фактом, а Вы не пробовали, но готовы с пеной у рта отстаивать любую чушь, в которую Вам просто хочется ВЕРИТЬ.
В ответ на:

Обязательно спрошу - как это объяснить?
Наука - это диагноз, лекарства, лечение.
Где здесь присутствует наука в излечении?
А если наука здесь ни при ч╦м, то что ж такое умеют одни, но не умеют другие?

И здесь я давал ответ, но похоже в пустое место.
Ещ╦ раз повторяю, что человек - это не просто куча органов и взаимодействие с лекарством вовсе не однозначное.
Кроме того, некоторые чуть что хватаются за таблетки...
Я солидарен с теми, кто к ним прибегает не намного чаще, чем к скальпелю хирурга.
В ответ на:
У меня нет никакого удивления, кроме вашего объяснения (точнее его отсутствия).
Неужели ответом можно считать, что "человек имеет сложное психо-физиологическое регулирование"?
И вам по обоим вопросам больше сказать нечего?
Правда, вы так ничего и не сказали.

Я Вам сказал, что Вы выискиваете мнимую проблему даже там - где е╦ не существует.
Но ладно, если это преподносится так, что мне "сказать нечего", то давайте для сравнения Ваш ответ - ответ человека, которому якобы "есть что сказать".

Перейти на