Вход на сайт
Вырождение Западной ЕВРОПЫ
3951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nrw1979 26.09.07 16:09
В ответ на:
Наиболее реалистичным мне кажется косвенное влияние на снижение рождаемости в странах с повышенной рождаемостью,
Наиболее реалистичным мне кажется косвенное влияние на снижение рождаемости в странах с повышенной рождаемостью,
Разъясните, пожалуйста, подробнее, что Вы подразумеваете под "косвенным влиянием" на снижение рождаемости, например, в странах Ближнего и Среднего Востока, государствах Африки, некоторых штатах Индии, провинциях Китая? Ведь известно, что многодетность в этих странах традиционна в силу исповедуемых религиозных культов. Как будем запрещать там рожать?
Также известно, что низкий уровень медицины и недоступность даже такой для основной массы населения в этих странах( а это бедняки!) и так способствует детской и материнской смертности, эпидемиям, уносящим людские ресурсы. Вот и рвутся жители этих стран в благополучную Европу, где медицина на уровне. Но европейцами становиться не спешат, привозя с собой и сохраняя свои традиции, культуру и религию. Вот что у них на первом месте! А у нас что происходит? в лучшем случае - полнейшее равнодушие к собственной национальной и духовной культуре, в худшем - е╦ искажение и опоганивание.

В бытность мою студенткой довелось мне хорошо общаться со студентами(девчонки, ребята) из Средней Азии( Туркмения, Узбекистан). Приехали такие две группы по 30 человек в университет изучать русский язык, чтобы потом преподавать его в своих республиках. Так вот запомнила я слова одного парня- туркмена, который иногда охотно рассказывал мне о свое стране, культуре( может быть, потому что я была любопытной, любила расспрашивать об этом

[/цитата]Меньшему количеству детей можно дать больше[цитата]
Да дайте вы им в первую очередь трудолюбие, аккуратность, тщательность, ответственность, настойчивость в получении образования, а затем и профессии - сделайте их КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМИ благодаря этим качествам в современной жизни! Собственного материального благополучия они и сами добьются!
Удачи!