русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вспомним тех, кто умер от выстрелов в спину.

26.09.07 18:41
Re: Вспомним тех, кто умер от выстрелов в спину.

Ptolemeo завсегдатай
in Antwort Mood 26.09.07 17:55
В ответ на:
Вам Роммель совершенно справедливо заметил, давайте пользоваться не публицистикой, фильмами или худ.книгами
- а документами.

Я на это тоже ответил: я не верю документам от инстанции незаинтересованной в изобличении своих собственных преступлений. Вы хотите верить их документам? Верьте. А я не верю.
В ответ на:
- ПЕРВЫЙ - "кому стреляли в спину". Простите, но если и стреляли отступающим - то в лицо. В затылок - расстреливали
- ВТОРОЙ - зачем стрелять, если по тому же Приказу 12.09.41 - места оставившей свои позиции части должны были занять солдаты заградотряда. Нелогично стрелять солдат , чтобы потом за них биться на передовой.
И вот так во всем

По первому пункту мой ответ простой: я не участвую в демагогии и ее не поддерживаю.
По второму пункту я не вижу логики в ваших рассуждениях. Неужели вы действительно можете поверить в то что те, которые способны стрелять в отступающих с передовой со своих надежных тыловых позициий или хамить здесь вируально вроде этого юзера, способны когда-нибудь сами выйти на передовую? Значит они стреляли только до тех пор пока не видели что одно из двух: либо бегут все, либо вообще уже никого не осталось и надо уже самим уносить ноги.
В ответ на:
И вот так во всем
- есть какие то вскрики, всхлипы , но нет ни ЛОГИКИ , ни Документов.

Вот именно. Одни эмоции преданных собак. Я не отношусь к их числу.

Sprung zu