Deutsch

Луна - база пришельцев?

26.09.07 12:14
Re: Луна - база пришельцев?

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
В ответ на:
Значит те Ваши вопросы были неконкретными и возникали лишь исключительно на базе Вашей ВЕРЫ.

В этой ветке (и не только в ней), именно вы постоянно танцуете на понятих Веры и Религии.
Ни один вопрос к этому я я не сводил.
А по конкретным вопросам, вы просто отмалчиваетесь или уводите разговор в сторону.
В ответ на:
Если я встречу от Вас что-либо имеющее отношение к логике и знаниям - то это мне будет только приятно.

Вас ждут сплошные приятности!
В ответ на:
Извините, я не ботаник и никаких экспериментов с цветами не проводил.
Но думаю, что при любых экспериментах существует множество факторов, способных повлиять на результат.

Таких экспериментов великое множество. Именно этот мне понравился своей простотой (можно даже повторить любому желающему).
Я тоже не ботаник, поэтому у нас равная позиция, но будут ли одинаковыми выводы?
Эксперимент такой.
Условия изначально абсолютно одинаковы.
Раассада одного вида комнатных растений. Земля, горшочки, освещение, температура, полив - вс╦ одинаково.
Весь дальнейший уход заключается в обычном поливе.
Единственное условие. Каждый человек, принимающий участие в эксперименте, делит свои растения на три равных группы (произвольно отбирая).
С первыми растениями - обычный полив, при внутреннем нейтралитете (типа, тупо полил и уш╦л).
Со вторыми - внутренне проявляя любовь к этим растениям, заинтересованность, доброту, даже разговаривая с ними (без какого-то контакта).
С третьими - проявление негатива, отторжения, гнева и проч. (но опять же только внутренне или словами).
У всех результаты одинаковы.
Первые - обычныый средний рост.
Вторые - бурный рост, цветение, крепкие (т.е. значительно превосходят первых).
Третьи - крайне хилые иногда вообще погибают.
Что об этом говорит ваш здравый смысл или наука?
p.s. Это могут подтвердить многие, занимающиеся растениями.
ИМХО

Перейти на