русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

26.09.07 10:53
Re: Луна - база пришельцев?

Ptolemeo завсегдатай
Еще хуже обстоят дела если существует теневое общество магнатов, которое вводит в заблуждение все т.н. мировое сообщество. Начиная от политики и кончая наукой. О политике вообще говорить глупо я считаю. Как можно вообще обсуждать политику если например зарплата президента США составляет 1 миллион долларов в год, при том что он как президент должен обслуживать интересы людей с состояниями в сотни миллиардов долларов? Это же полная глупость после этого вообще говорить о политике. Естественно что они давным давно уже обьединены на теневом уровне потому что так удобнее и естественно вынашивают определенную также удобную им модель мироздания, под которую подгоняют все научные достижения и ведут науку к постепенному слиянию со своей моделью, которая удобна им, т.е. с определенной религией. К этому добавляется тот факт что все основные мировые религии имеют ветхозаветную основу, поэтому конечно нетрудно догадаться, какую в общих чертах модель мироздания они вынашивают и стремяться в итоге обьединить ее с наукой, чтобы наука служила как бы доказательной базой правильности их модели мироздания среди современных людей, для которых наука имеет больший авторитет чем любая религия.
Хотя я не уверен что все что они не могут обьяснить полностью ими отвергается. Т.е. конечно действительно отвергается но только внешне, для широкой публики. А сами продолжают исследовать то что непонятно где-то в своих теневых структурах, как бы по аналогии с работами на почтовых ящиках в бывшем Союзе, откуда никакая информация во внешний мир не поступает, или если что-то и просачивается то всего лишь какая-то обрывочная информация. Есть немало исследователей древнеегипетской цивилизации например о которых известно что они есть или были при жизни членами масонских лож. Я мог бы даже привести примеры, но это уже детали, которые занимают время и место.

Sprung zu