Deutsch

Опустились

26.09.07 00:27
Re: Опустились

птица Штирлиц прохожий
птица Штирлиц
в ответ Altwad 25.09.07 22:03
В ответ на:
Значит это не вы писали.........
птица Штирлиц
Вы хоть поняли, о ч╦м речь-то шла? Там пока что единый подоходный налог 13%, а не прогрессивная шкала "чем больше заработаешь, тем больше заберут". Так что, получилось бы даже 87%.

" - Почему Вы постоянно обвешиваете покупателей?
- Я слепой.
- Но почему же Вы ни разу никому не положили лишнее?
- Я слепой, но не сумасшедший."

Так вот, я не жадный, но считать умею.
В ответ на:
1 - Потому что условия и воспитание жизни у всех ссызмальства разные

Бывает, что и братья/с╦стры друг не друга совершенно не похожи, хотя живут в одних условиях и воспитываются одними родителями.
В ответ на:
2 - И много вы таких случаев знаете?

Два, пожалуй, наиболее известных примера - П. Гоген и А. Швейцер. Кроме того, наверняка многие и лично сталкивались со случаями, когда тот или иной человек кардинально менял свой образ жизни.
В ответ на:
Так что бы именно коренным?
Не по воле обстоятелств и окружения?

Конечно беспричинно это обычно не происходит. Но конечное решение принимает вс╦ же сам человек.
В ответ на:
А прям из апартаментов миллиардеров и в хижины Африки?

В хижины Африки уехал упомянутый мною выше А. Швейцер. Правда миллиардером он не был, но его "уровень жизни" (как это теперь принято называть) до отъезда был конечно совершенно несравним с африканским, тем более в те-то годы.
Однако, дело, собственно говоря, даже не в аппартаментах и хижинах (это опять же лишь вопрос "уровня жизни"), а в качественном изменении самого образа жизни и мировосприятия.
В ответ на:
Есле когото вопитали что надо ноги держать на столе и рожей в салате спать, то он даже в устрицах будет спать.

Из М.В. Ломоносова растили рыбака, а получился уч╦ный и поэт. Впрочем, бывают и обратные случаи.

Феникс я, Феникс...

Перейти на