Deutsch

11 сентября афёра США или терор?

25.09.07 22:56
Re: Это вопрос веры

-Archimed- коренной житель
в ответ Bastler 24.09.07 19:51
In Antwort auf:
Могли бы США в лице своего правительства спровоцировать это? Я полагаю - нет.

Я пологаю что могли, как в случае с Пир-Харбл, ведь Рузвельт тогда знал о готовящемся нал╦те японцев, а ведь промолчал.
Почему бы и теперь Бушу при современной разведке не знать про планы Бен Ладена и просто промолчать так-же, как тогдаРузвельт?
In Antwort auf:
Кроме того, в "этом" должно было бы быть задействовано огромное количество людей. Что-то обязательно бы просочилось наружу.

Вот именно, начинать надо с терористов, почему у них ничего не должно было просочится, ведь у них тоже было задействовано достаточно многолюдей?
In Antwort auf:
На сегодняшний день (а прошло уже больше 6 лет) в пользу этой версии только какие-то догадки.
В официальной версии тоже не вс╦ гладко, конечно не для тех кто слепо хочет верить СМИ, а для тех кто на это смотрит со стороны своей професии.
Бастлер, признайся честно, что ты в большинстве вопросов, которые ты называеш "догадками" абсолютно не разбираешся даже на уровне амат╦ира.
Спроси любого специалиста из взрывного дела, как он , как взрывник относится к "падению башен" или разрушению многоэтажного здания, в которые не попадали самол╦ты.
И любой из них тебе скажет, что падение башен и зданий было осуществлено взрывным способом.
Тоже самое, после просмотра фильмов, где показаны эти "падения", могу и я вполне профессионально заявить, так как самому приходилось расчитывать и принимать участие в разрушени старых обьектов взрывным способом.

Перейти на