Вход на сайт
Опустились
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 25.09.07 19:47
В ответ на:
я позволю привести лично вас в пример того, в какой стране зарабатывать деньги выгоднее, это очень показательно
я позволю привести лично вас в пример того, в какой стране зарабатывать деньги выгоднее, это очень показательно
Да ради Бога! Только вот как раз лично я Вам в качестве примера буду крайне неудобен из-за своей не совсем типичной финансовой ситуации - львиная доля моих доходов происходит из международного источника, а налоги я плачу в стране проживания. Таким образом, в России у меня подоходным налогом облагалась бы та же самая сумма, что и в Германии, а вот сам налог был бы совсем другим.
В ответ на:
...ну а есле серь╦зно то быти╦ определяет сознание,...
...ну а есле серь╦зно то быти╦ определяет сознание,...
В одном популярном на данном форуме литературном произведении Шариков и Преображенский жили в одной квартире и даже ели за одним столом. Только сознание у них почему-то оставалось совершенно разным. Видно не сработал принцип, не помогло общее бытие. И ещ╦. Попробуйте двум разным людям предоставить одни и те же возможности, а через некоторое время посмотрите на их бытие. Вы увидите, что их бытие различается столь же сильно, как и их сознание. А ведь предоставленные возможности были равными.
Феникс я, Феникс...