Login
Все на защиту Европы!
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 25.09.07 16:48
В ответ на:
Пока мировой спрос на энергоресурсы не упад╦т,например в результате экономического кризиса?
Пока мировой спрос на энергоресурсы не упад╦т,например в результате экономического кризиса?
Сколько я живу на свете (а мне скоро 43), столько я слышу про экономический кризис.

Кроме того, есть потребности, которые не исчезают даже во время кризисов. Люди, несмотря ни на что, вс╦ равно должны питаться, одеваться, лечиться и т.д. Энергоресурсы являются одной из таких потребностей. Конечно цены на них могут колебаться, но вряд ли спрос может упасть настолько, что торговать ими станет невыгодно. Маловероятно, что в XXI веке люди пересядут с машин на коней и начнут топить шишками.
В ответ на:
Но самое интересное,что если другие страны в результате роста своей экономической мощи приобретают друзей и собзников,...
Но самое интересное,что если другие страны в результате роста своей экономической мощи приобретают друзей и собзников,...
Те, кто дружит "в результате роста экономической мощи" - не друзья. Они сбегут, как только экономическая мощь пошатн╦тся.
В ответ на:
...то Россия наоборот их только теряет.
...то Россия наоборот их только теряет.
Те, кто не может пережить рост чужой экономической мощи - тоже не друзья. Так что, Россия мало что теряет в их лице.
[крас]Феникс я, Феникс... [/крас]