Login
"Буданов получил то, что заслужил"
987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jana33 05.08.03 10:07
Потому, что над ним была устроена самя настоящая рассправа, растянутая на три года. Государство, которому он служил, отвернулось от него, хотя достаточно было пошевелить путинским пальцем, чтобы в России на тему Буданова было наложено табу. Журналисты бы гавкали и дальше, Совет Европы - ещ╦ бы, но со стороны государства должно было быть табу, то есть, "собака лает, а караван ид╦т."
А что сделал полковник Путин? Купился, как туземец на бусы, на при╦м в Букингемском дворце и Белом доме, и решил, что он обр╦л новых друзей,а дружить надо с теми, кто готов за его страну под пули лезть.
Мне не меньше Буданова жалко и остальных погибших в той мясорубке, но с Будановым это было нечто иное, три года государство издевалось над своим офицером, такого в постсоветской России я не припомню.
А что сделал полковник Путин? Купился, как туземец на бусы, на при╦м в Букингемском дворце и Белом доме, и решил, что он обр╦л новых друзей,а дружить надо с теми, кто готов за его страну под пули лезть.
Мне не меньше Буданова жалко и остальных погибших в той мясорубке, но с Будановым это было нечто иное, три года государство издевалось над своим офицером, такого в постсоветской России я не припомню.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]