Вход на сайт
Удар по ИРАНУ !
2270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 06.09.07 10:50
В ответ на:
Если такая военная акция состоится ( в чём я очень сомневаюсь, Ахмадинеджат помятуя судьбу Хуссейна и следуя примеру С. Кореи успеет вовремя "слить"), так вот, если она состоится, то будет нести характер точечных ударов по обьектам, которые могут создавать ядерную угрозу.
Если такая военная акция состоится ( в чём я очень сомневаюсь, Ахмадинеджат помятуя судьбу Хуссейна и следуя примеру С. Кореи успеет вовремя "слить"), так вот, если она состоится, то будет нести характер точечных ударов по обьектам, которые могут создавать ядерную угрозу.
Со всеми Вашими доводами соглашаюсь,кроме одного:*Если такая военная акция состоится *.Думаю,что состоится.
Кому нужен сильный,да еще и исламизированный шиитский Иран,как с ядерным оружием,так и без него?
США?Саудовской Арвии?Евпропе?России с многочисленным мусульманским населением как внутри страны,так и в ближнем зарубежье и нерешенными вопросами залежей нефти в Каспийском море?
Диктаторским или же недиктаторским режимам Пакистана и Индонезии?Возможно для определенных политических спекуляций Китаю,Сирии,Сев.Корее.А нефть дорожает и всем сверхдержавам хочется иметь достаточно послушное правительство Ирана.Это конечно смешно предполагать,но во вторую мировую в Иране были как Русские,так и Англичане,хотя Иран тогда не представлял сам собой угрозы союзникам.Отмечу чем-то напоминающую ситуацию Норвегии во 2 мировой,ее участь была решена,или немцы или англичане.
На мой взгляд,возможно ошибочный,участь Ахманиджатовского Ирана уже решена.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)