Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hermanz 24.09.07 13:27
В ответ на:
Упоминание в том сообщении о второй космической скорости было неспроста. Этим я хотел показать, насколько огромное противодействие двигатели НЛО должны были бы при таком облете оказывать центробежной силе, которую то НЛО при таком облете несомненно бы испытывало. Т.е. двигатели того НЛО работали не столько в направлении движения по прямой в направлении движения над поверхностью, сколько вниз, в направление центра Луны.
IMHO
Упоминание в том сообщении о второй космической скорости было неспроста. Этим я хотел показать, насколько огромное противодействие двигатели НЛО должны были бы при таком облете оказывать центробежной силе, которую то НЛО при таком облете несомненно бы испытывало. Т.е. двигатели того НЛО работали не столько в направлении движения по прямой в направлении движения над поверхностью, сколько вниз, в направление центра Луны.
IMHO

Не заметил этого вашего доаолнения.
Судя по всему, вы большой знаток двигателей НЛО. Может расскажете на каком принципе они работают?

Меня тоже вышибло из колеи заявления военных л╦тчиков, которые говорили, что эти НЛО могли моментально набирать скорость или останавливаться, менять направление движения (при огромной скорости) на 90 или 180 градусов (как шайба от невидимого борта).
Вс╦ это полностью противоречит элементарным законам физики.
И что теперь?

ИМХО