Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 24.09.07 06:51
В ответ на:
Вера...да не та вера.
Или Федот - да не тот.
Вера...да не та вера.
Или Федот - да не тот.
Конечно же, что не та вера. Но вс╦ же вера.
А ассортимент "вер" для людей настолько велик, что неубедительно так рьяно защищать именно свою "единственно правильную".

В ответ на:
А тем ,что не зацикливаются "на Зел╦ных человечках", которые себя не хотят проявлять, а человек лишон возможности на них воздействовать.
А тем ,что не зацикливаются "на Зел╦ных человечках", которые себя не хотят проявлять, а человек лишон возможности на них воздействовать.
Опять у меня не получилось яснее выразиться, чтобы вы меня поняли. Попробую ещ╦ раз.
Человек позна╦т законы Природы.
Кстати, далеко не все, а лишь те, кого называют исследователями, уч╦ными, экспериментаторами.
Остальным приходится только верить их выводам, когда большинство из них договорятся о "едином мнении".
Конечно, такие мнения базируются на расч╦тах, теориях и прочем. Именно это и называют классической наукой.
Не всегда такие выводы классики остаются неизменными. Иногда появляются новые подтвержд╦нные данные и какая-то "классическая теория" становится лжетеорией, а легковесные гипотезы становятся классикой.
И так будет всегда.
Познание бесконечно. Значит, Человек знает маленькую долю всего познания Природы и е╦ Законов.
И огромнейшую часть этих загадок и необъяснимых процессов Человек не сможет объяснить или проверить ещ╦ многие сотни и тысячи лет.
Но законы Природы существуют независимо от того, знает о них Человек или нет, верит он в них (необъяснимые) или нет.
Более важна позиция (отношение) к этому.
Одни уподобляются ╚человеку-футляру╩, которые прячутся в скорлупе имеющихся ╚классических╩ знаний, шарахаясь как от чумы, от всего непонятного и необъяснимого.
И если обычному человеку это простительно √ удобная жизненная позиция, то для уч╦ного это смерть.
Это уже не уч╦ный, а архивариус (или библиотекарь), который строго хранит полученные научные знания-ценности, но уже не способен сам создать ничего нового.
Настоящему уч╦ному свойственна и фантазия, и вера, и стремление к непознанному.
Именно они двигают науку впер╦д.
Поэтому мне ближе и понятнее люди открытые к необъяснимому и непонятному, а не шарахающиеся от этого.

В ответ на:
Алекс, у тебя от озабоченности о "зеленых человечках" совсем отбило память и ты не помниш название темы, которую сам открыл.
Алекс, у тебя от озабоченности о "зеленых человечках" совсем отбило память и ты не помниш название темы, которую сам открыл.

Архимед, ну хотя бы какая-то мысль или собственное мнение у вас мелькнуло (а не ссылки и неприятие), но вы железобетонны в своей пустоте.
Кстати, если уж ничего толком не высказываете, то научитесь хотя бы общаться. Не нужно мне тыкать. Мы же не родственники.

ИМХО