"Местечковая" культура Германии
В ответ на:Но ведь будешь молчать, как рыба об лёд день, два, три, неделю, это молчание твоего "оппонента" будет злить его ещё больше, начнутся пакости более крупного плана, угрозы телефонные звонки по ночам... а потом сорвёшься...
Никто не спорит, что надо говорить. И я не говорил что нет проблем у человека с моббингом. Как было в том случае - до конца таки не ясно. Но оставим случай в покое. Повторюсь, без примера из жизни никакая легенда или стереотип не будет жить в кме сего бюргера. Провокатор-идеолог пойдет на инсцинировку ложь дабы таки на примере сказать а вот сотрите какой товр.Че плохой. Слоедовательно все Че - плохие. И бюргер доверяет. Не может не обобщать, но как я могу противопоствить
какие либо аргументы етому бюргеру, если свои же ср-т за воротник? Что ж всё время указывать, что ты средст. бюргер сам порой нелицепиятные вещи делаешь? Не всякий поймет.
И второй вопрос - почему сразу мне в нацики записывать кинулся?
Я им не был. Напротив всё пояснить пытался тем кто с гаечными ключами арабов паковать шел (на украине), что если тот или иной араб за тряпки купил девку, то это проблемв бОльше девки это раз и что НЕ всех арабов надо изза этого паковать
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail