Deutsch

"Буданов получил то, что заслужил"

05.08.03 05:01
Re: Рассправа над российским офицером.

Altwad старожил
Altwad
Неужели вам самому не противно защещать такую мразь. Убийцу и насильника.
------------------------------------------------------------------------------------
Во, во ты абсолютно прав!!!
Потому что выражаешь мнение большинства холопского народа России, состоящего из мамлюков и Павликов Морозовых, именно такие как ты и остальные рабы единогласно голосовали за блок единый коммунистов и беспартийных, строчили анонимки на друзей, дружно кричали ╚враг народа╩, а потом молча шли помирать в Сибирь и Гулаг.
Именно потому Россия никогда не справиться с Чечней.
Потому что у Чеченов есть чувство собственного достоинства, каждый чечен уважает себя и свою семью, свой тейп и свой народ. Он никогда не даст на поругание сородича, а разберется с ним сам, пусть и по средневековым шариатским законам но по тем законам по которым они живут и соблюдают.
То быдловское судилище что было устроено судьями √ холопами прекрасно показывает их рабскую сущность, они продлили собственный позор при наличии написанных законов, это потому что эти рабы не могут работать без указания хозяина и без приказав свыше болтались как говно в проруби, не зная к какому берегу пристать чтоб получить больше серебреников.
Именно такие шавки √ дворняжки не способны на выражение собственного мнения, кроме как только что укусить и тявкнуть исподтишка и они будут извиваться и лакаться тем хозяином больше чем больше кто будет их больнее бить, но тут же предадут его и себя и убегут к другому хозяину, если у того будет жирнее похлебка и толчее плетка.
P.S. Знаешь, мне гораздо более приятней разговаривать с Вагантом, хоть я и не разделяю 90% его воззрений, ну у него есть то о чём рабская чернь и не подозревает. Он имеет своё собственное мнение которое имеет честь и достоинство отстаивать.
P.P.S. Я не удивлюсь если меня забанят и (или) удалят этот топ.
Потому что Я высказываю собственное мнение, за которое не боюсь нести ответственность, хоть пусть моё мнение и идёт вразрез большинству мамлюковского мнения.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на