Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
5178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ балта 23.09.07 23:17
В ответ на:
... Но все равно слишком громоздко, слишком велик элемент случайности. ...
... Но все равно слишком громоздко, слишком велик элемент случайности. ...
Я соглашусь с этим, но выводы строить не буду - не все так просто или сложно как кажется...
В ответ на:
Если следовать Вашей логике, проще было бы взорвать те же башни, потом террористов хлопнуть при задержании. И концы в воду.. Вот Вам и "исключительные" обстоятельства.
Если следовать Вашей логике, проще было бы взорвать те же башни, потом террористов хлопнуть при задержании. И концы в воду.. Вот Вам и "исключительные" обстоятельства.
Нет Вы не поняли меня.
Следуя моей логике, террористов вообще не стоило бы убивать. В противном случае "исключительные обстоятельства" перестанут быть исключительными для выхода из договора по ПРО.
Поэтому склонен согласиться с Oborsevatel:
"Сейчас, по прошествии 6 лет, мы констатируем: США получили карт-бланш на любые противоправные мероприятия вдалеке от самих США - на Ближнем Востоке и в Азии. США и НАТО имеют военное и присутствие в Средней Азии, Афганистане, Ираке, пытаются блокировать Иран.
Вопрос: это все нужно было Аль-Каиде..?"
Добавлю еще, что открыта дорога для вооружения в космосе, что США сегодня (почти 6 лет) интенсивно проробатывают.
И за 6 лет главные организаторы "11-09" еще не пойманы и живы. Можно предположить, что это так же не случайно.
P.S.
Не для обсуждения, а для понимания действий американцев.
Где-то читал, сейчас не помню уже, что когда Югославы захватили в Косово бойцов из "ОАК", то некоторые из них были переданы америкосам. Те которые остались в Югославии, были осужденны, впоследствии амнестированны. А тех, кого амеры забрали, освободив потом, оказались после "11-09" в Афганистане и амеры их ловили уже сами, отправляя их "в загон" на Кубе (?).
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"