Вход на сайт
За что выгнали Еву?
2656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oborsevatel 23.09.07 12:18
В ответ на:
Вот и я говорю: всякие антиобщественные явления государственное ТВ поддерживает и продвигает, а ведущую, пытающуюся защитить традиции здоровой семьи- увольняют, заявляя открытым текстом: "такие взгляды мы не терпим"!
Вот и я говорю: всякие антиобщественные явления государственное ТВ поддерживает и продвигает, а ведущую, пытающуюся защитить традиции здоровой семьи- увольняют, заявляя открытым текстом: "такие взгляды мы не терпим"!
-Антиобщественные явления ТВ не поддерживает и уж точно не продвигает.
Ведущую уволили не за то, что она защищает здоровую семью.
Вы очень своеобразно все понимаете и трактуете.
В ответ на:
Следует ли мне понимать Вас так, что сегодня СМИ ФРГ выступают против рождаемости- т.к. не хотят, чтобы дети становились солдатами, пушечным мясом в Афганистане, например...?
Следует ли мне понимать Вас так, что сегодня СМИ ФРГ выступают против рождаемости- т.к. не хотят, чтобы дети становились солдатами, пушечным мясом в Афганистане, например...?
- Не следует. У послевоенной Германии нет далеко идущих планов, завоевывать территории и поддерживать на них "порядок"
И я не видел чтобы СМИ выступали против рождаемости, да и повлиять на нее вряд-ли смогут. Каждый имеет право иметь столько детей, сколько считает нужным, сколько может прокормить, дать образование и т.д., никакие СМИ тут не при ч╦м, это скорее экономическая проблема.
Как раз пресса и трубит, что население стареет, рождаемость падает.