Вход на сайт
"Местечковая" культура Германии
1317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Agnitum 04.08.03 23:01, Последний раз изменено 05.08.03 00:02 (Hagel)
"Дэнги не единсвенный показатель"
Деньги не делают человека счастливым, деньги лишь в какой-то степени помогают быть независимым в социальном отношении и иметь возможность выбора для нормального устройства собственной жизни и, кстати, круга общения. Так вот сейчас на этот самый круг общения я не жалуюсь, ни в окружении вне работы, ни на работе, где, кстати, большое количество иностранцев определённого уровня (программисты)минимум - 8 стран, и, может быть именно поэтому отношения на работе здоровые. О тех людях, которых я писал, мне давно бы стоило забыть... Слава Богу - после своего Дебильдунга я решил заняться чем-то другим, поняв бессмысленность того самого дебильдунга...
Если я читаю такие статьи, как эта, типа моббинга, всплывают, кверху брюхом старые мои воспоминания... И, уж, если сравнивать... В Штаты, в эту пластиковую страну например, я ни за что бы не поехал...Германия тут даже со своими "приколами" НАМНОГО выигрывает А на менталитет среднего немецкого бюргера жалуются сами немцы из тех кто может думать. А, такие, слава Богу - есть.
Теперь о моих оппонтентах на форуме... каждый из них не хочет, (даже если в чём-то согласен со мной) получать негативную информацию о стране, в которой мы все живём... Это своего рода САМОЗАЩИТА, так как каждый сознательно или бессознательно понимает, что влипнуть в дерьмо может абсолютно КАЖДЫЙ из тех, включая ессесно тех, кто здесь меня хает...
Дискутировать больше смысла нет, добавить к тому, что я сказал - тоже... Эксперимент закончен.
Всем - спасибо.
Общаться с живыми людьми намного приятнее, чем на форуме...