Login
За что выгнали Еву?
2656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort insh'allah 23.09.07 16:27, Zuletzt geändert 23.09.07 17:00 (Oborsevatel)
В ответ на:
Эта ее направленность никак не декларируется.
Эта ее направленность никак не декларируется.
Я это тоже наблюдаю.
А в рейхе что - разве было иначе..? В смысле - что там декларировалось..?
Вроде как небыло подобных деклараций...
В ответ на:
А задача государства кроме всего прочего, имхо, еще и в том, чтобы те, кому проводимые в настоящий момент реформы невыгодны, тем не менее не чуствовали себя морально ущемленными и дискриминированными.
А задача государства кроме всего прочего, имхо, еще и в том, чтобы те, кому проводимые в настоящий момент реформы невыгодны, тем не менее не чуствовали себя морально ущемленными и дискриминированными.
Т.е., все же, по Вашему мнению, кому-то это будет невыгодным... Чтож, естественно - нельзя сделать так, чтобы выиграли все.
Только - одним это ставится в вину, а других - Вы поддерживаете...
......
Создается впечатление, что в рейхе все же это было справедливее и разумнее: поддерживались многодетные семьи, вне зависимости от их социального статуса. Всякого рода асоциальные явления задвигались на маргинальный уровень. Создавались условия для нормальной семьи, прежде всего - возможность работать и кормить семью. Так, что оставться нормальным человеком, в нормальной семье было довольно просто и естественно - асоциалы же отторгались обществом.
В ответ на:
Ее можно так понять, и я ее так понимаю, но, возможно, это и не так.
Ее можно так понять, и я ее так понимаю, но, возможно, это и не так.
А вдруг Вы понимаете "не так"..? Уволят, как Еву...