Deutsch

За что выгнали Еву?

23.09.07 12:57
Re: За что выгнали Еву?

insh'allah местный житель
insh'allah
В ответ на:
Все Вы напутали опять... Запишите себе правильные тезисы:
1. асоциалы - это антиобщественный элемент (наркоманы, алкоголики, педерасты, и т.п...), а не - дети... Тем более - еще не рожденные дети.
2. Если проблема будет решаься "только экономическими методами" - она не решится никогда. Ибо - скко не давай Фридману денег - он все одно в лес смотрит..
3. Воверйт может жениться на женщине и родить детей - но он останется асоциалом, если будет продолжать пропагандировать педерастию.

Зачем мне записывать выдуманные вами тезисы? Откуда я знаю, на какой помойке Вы их нашли? Даже если я неправильно употребила это слово, ваши тезисы на университетский конспект не похожи.
Не нравится слово "асоциальный" (действительно, некрасиво звучит) - подставьте "неблагополучный". Я имела в виду те многодетные семьи, которые живут за счет детских пособий. Это дело надо (и пытаются) прекращать и стимулировать рождаемость в благополучных семьях. Не думаю, что сейчас кто-то может в этом вопросе повестись на железный (и даже бронзовый) крест, а так же на уговоры и лозунги, так что от экономических методов никуда не деться. Что касается гомосекуалистов, то они, действительно, так же мало влияют на демографическую ситуацию, как либые бездетные партнерства, ну и оставьте их в покое.
Налоги платят, личную гигиену соблюдают, здоровый образ жизни ведут - что еще надо? Все остальное (наркотики, алкоголизм, смена партнеров) - как раз и есть "неблагополучие". Оно, к сожалению, свойственно не только маргиальным слоям, но и "богеме".
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."

Перейти на