Вход на сайт
За что выгнали Еву?
2656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vera389 22.09.07 08:51
В ответ на:
Товарищ Оборзеватель, перечитайте еще раз, -надцатый или - дцатый, предыдущую ветку на ту же тему : там мое, да и не только , мнение по этому поводу очень ясно изложено . Если Вас не устраивает мой взгляд на причину увольнения Евы , то тут ничего не поделаешь , так как все по - оборзевательски и по - фэдовски думать не могут. Да и слава Богу , честно говоря
Товарищ Оборзеватель, перечитайте еще раз, -надцатый или - дцатый, предыдущую ветку на ту же тему : там мое, да и не только , мнение по этому поводу очень ясно изложено . Если Вас не устраивает мой взгляд на причину увольнения Евы , то тут ничего не поделаешь , так как все по - оборзевательски и по - фэдовски думать не могут. Да и слава Богу , честно говоря
Нет уж - увольте... Опять обманете.
Я помню от Вас только одно: "Ева была стервью...". Но я уже сказал, что это навряд ли может быть причиной ее увольнения...
А все остальное от Вас - одни намеки, что Вы чего-то знаете, и знание это - просто...
Так не скажете..?
Или и Вы тоже не знаете..?
.....
Ну, а если Ваш взгляд таков: поскку уволили - значит есть, за что... То это конечно мне не нравится.