Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort co-co 22.09.07 21:37
В ответ на:
Вы что об этом хотите рассказать:
В ответ на:Рассмотрен ряд вопросов релятивистской теории гравитации (РТГ). Показано, что она может последовательно рассматриваться как безмассовая калибровочная теория группы вариаций Ли динамических переменных, являющейся группой внутренней симметрии. С точки зрения плоского пространства проанализирована структура уравнений Эйнштейна, предложен новый подход к решению проблемы сверхсветовых скоростей в РТГ, обсуждаются
И т.д.
Это не совподает с Вашим учением.
Вы что об этом хотите рассказать:
В ответ на:Рассмотрен ряд вопросов релятивистской теории гравитации (РТГ). Показано, что она может последовательно рассматриваться как безмассовая калибровочная теория группы вариаций Ли динамических переменных, являющейся группой внутренней симметрии. С точки зрения плоского пространства проанализирована структура уравнений Эйнштейна, предложен новый подход к решению проблемы сверхсветовых скоростей в РТГ, обсуждаются
И т.д.
Это не совподает с Вашим учением.
Прочитав привед╦нную Вами цитату, я могу лишь отметить, что не вижу повода ни для Ващего восхищения, ни для Вашего преклонения.

Ну попробуйте перевести на осмысленный человеческий язык такое пустобр╦хство:
"она может последовательно рассматриваться как безмассовая калибровочная теория группы вариаций Ли динамических переменных, являющейся группой внутренней симметрии"
Если уж Вы так этим восхитились, то поясните пожалуйста - что такое "безмассовая калибровочная теория"?
И прич╦м здесь "группы вариаций Ли динамических переменных"?
Это вс╦ напоминает анекдот про мужика длительное время разглядывающего невразумительную картину.
Польщ╦нный таким вниманием художник, подходит и спрашивает - Вы наверное тоже абстракционист?
Последовал ответ - Нет, вообще-то я педераст, но эта картина мне чем-то нравится.

А что Вам понравилось в том пустобр╦хстве?