Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwolf 22.09.07 09:21
В ответ на:
Вы вместо рассмотрения и обсуждения темы дискуссии, всегда норовите рассматривать мою персону...
Вы лично меня абсолютно не интересуете - рассматриваются ошибки допущенные Вашей Персоной и уровень здравого смысла Вашей Персоны.
Вы вместо рассмотрения и обсуждения темы дискуссии, всегда норовите рассматривать мою персону...
Вы лично меня абсолютно не интересуете - рассматриваются ошибки допущенные Вашей Персоной и уровень здравого смысла Вашей Персоны.
Вы не забыли, что тема ветки вовсе не о Ваших представлениях о моих пробелах в образовании?

Я, например, постоянно и много раз встретился с Вашей неспособностью высказаться по теме дискуссии и, как следствие, переводить разговорна редко встречающиеся на практике физические вопросы.
Так было с Вашей попыткой переводить разговор, то на Кориолисово ускорение, вместо того, чтобы расписаться в собственном непонимании реальности сил инерции, а не "ч╦ртовых сил".
Так было с переводом разговора с якобы "замедляющегося" времени к броуновскому движению...
Теперь Вам осталось совершенно конкретно заданный вопрос о Вашем личном отношении к вере в бога и религии, перевести на обсуждение, например, фотоэффекта и привести формулу Столетова.

Это не дискуссия и Вы не оппонент!

В ответ на:
- опять будете косить под "неот╦санный грубый дорожный столб (в степи) для привязки лошади"?
Ув. Schachspiler, что случилось?
Как Вы себя ведете?
Ваша Персона пытается меня оскорбить?
- опять будете косить под "неот╦санный грубый дорожный столб (в степи) для привязки лошади"?
Ув. Schachspiler, что случилось?
Как Вы себя ведете?
Ваша Персона пытается меня оскорбить?
Нет это Ваша персона проявила совершенно беззубые попытки оскорбления, притаскивая ссылки то на палату ╧6, то на этот самый "неот╦санный грубый дорожный столб (в степи) для привязки лошади".
Вот только именно Ваше молчание по поводу доказательств возможности путешествий во времени, Вы же сами и сравнили с молчанием этого столба.

Дальнейшее Ваше словоблудие по поводу моей персоны позвольте оставить без комментариев из-за его пошлого и безвкусного стиля.