русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Меня мучает моральная проблема

04.08.03 18:04
Re: Меня мучает моральная проблема

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
для меня важно не только то, что мне советуют, но и кто советует
Вы не совсем верно меня поняли. Я ни чего не пытался Вам советовать. Слишком уж это неблагодарное дело. Я просто предложил Вам рассмотреть пути достижения Вашей цели. Только Вы сами выберете свою дорогу, как и все остальные в этой жизни.
американское мнение единственно правильное
Я так не думаю, хотя в большинстве международных вопросов считаю американское мнение верным. Главное (и в этом самая большая загвоздка) всегда следовать одним принципам, а какие они дело каждого. Я вполне мог уважать коммунистов орущих о равенстве, но не тогда, когда они несли свои спецпайки из недоступных мне мест.
В .. конфликте с <Agnitum> ..., вряд ли ли вы сами понимете, почему он не может ходить по форумам...

Вы правы. Он может ходить везде, но давать советы, не понимая существа вопроса вредно. Он случайно зашел в долгий и гадкий конфликт и сразу осознал себя экспертом, а я, к своему стыду, принял это очень лично и был раздражен. Готов извинитьсяи перед ним и перед всем форумом, что вообще ввязался в этот балаган в общественном туалете возведенном Анахоретом в германке
И не поддерживая ни Полвосьмого, ни Анахорета за манеру их поведения, нахожу в ваших высказываниях сходство с высказанным Рузвельтом мнением о Сомосе: ╚Да, Коломбина шлюха, но это наша шлюха╩.
И тут Вы неверно поняли. Речь шла не о Коломбине, а об отношении Мужика к своим проблеммам. Врядли кто-то имеет право гадить другому на голову из за несовпадений взглядов, а тем более чувств. А Коломбина - женщина и мужику не к лицу вести себя, как базарный крикун.
Так в чем же лицемерие?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu