Deutsch

Луна - база пришельцев?

22.09.07 09:21
Re: Луна - база пришельцев?

Altwolf местный житель
Altwolf
в ответ Schachspiler 21.09.07 12:45, Последний раз изменено 22.09.07 09:44 (Altwolf)
В ответ на:

Вы вместо рассмотрения и обсуждения темы дискуссии, всегда норовите рассматривать мою персону...

Вы лично меня абсолютно не интересуете - рассматриваются ошибки допущенные Вашей Персоной и уровень здравого смысла Вашей Персоны.
В ответ на:
"Вы ведёте себя как "неотёсанный грубый дорожный столб (в степи) для привязки лошади"?

В ответ на:
опять будете косить под "неотёсанный грубый дорожный столб (в степи) для привязки лошади"?

Ув. Schachspiler, что случилось?
Как Вы себя ведете?
Ваша Персона пытается меня оскорбить?
В ответ на:
любопытно бы было выслушать Ваше высказывание и по поводу веры в бога и религий.

На любопытство Вашей Персоны могу только ответить известной поговоркой,
что "любопытство - не порок, а большое свинство".
Пожалуйста, ведите себя прилично, как подобает вести себя Вашей Персоне :
не требуйте от людей высказывать их мнение о статье, которую они и в глаза не видели;
не призывайте людей на ДК высказывать их мнение по поводу веры в бога и религий,
т.к. единственная цель Вашей Персоны - это оскорбление религиозных чувств этих людей.
P.S.
Убедительная к Вам просьба - не нервничайте и будьте к Вашей Персоне очень осторожны и внимательны, т.к. у многих персон на основе ярой критики современной космологии и необузданного воинствующего атеизма начинает развиваться резонерство.
Очень надеюсь не получить, как всегда Ваш классический ответ: "А вы сами............и т.д. и т.п.".
С уважением к Вашей Персоне.

Перейти на