Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 21.09.07 12:45, Последний раз изменено 22.09.07 09:44 (Altwolf)
В ответ на:
Вы вместо рассмотрения и обсуждения темы дискуссии, всегда норовите рассматривать мою персону...
Вы вместо рассмотрения и обсуждения темы дискуссии, всегда норовите рассматривать мою персону...
Вы лично меня абсолютно не интересуете - рассматриваются ошибки допущенные Вашей Персоной и уровень здравого смысла Вашей Персоны.
В ответ на:
"Вы ведёте себя как "неотёсанный грубый дорожный столб (в степи) для привязки лошади"?
"Вы ведёте себя как "неотёсанный грубый дорожный столб (в степи) для привязки лошади"?
В ответ на:
опять будете косить под "неотёсанный грубый дорожный столб (в степи) для привязки лошади"?
опять будете косить под "неотёсанный грубый дорожный столб (в степи) для привязки лошади"?
Ув. Schachspiler, что случилось?
Как Вы себя ведете?
Ваша Персона пытается меня оскорбить?
В ответ на:
любопытно бы было выслушать Ваше высказывание и по поводу веры в бога и религий.
любопытно бы было выслушать Ваше высказывание и по поводу веры в бога и религий.
На любопытство Вашей Персоны могу только ответить известной поговоркой,
что "любопытство - не порок, а большое свинство".
Пожалуйста, ведите себя прилично, как подобает вести себя Вашей Персоне :
не требуйте от людей высказывать их мнение о статье, которую они и в глаза не видели;
не призывайте людей на ДК высказывать их мнение по поводу веры в бога и религий,
т.к. единственная цель Вашей Персоны - это оскорбление религиозных чувств этих людей.
P.S.
Убедительная к Вам просьба - не нервничайте и будьте к Вашей Персоне очень осторожны и внимательны, т.к. у многих персон на основе ярой критики современной космологии и необузданного воинствующего атеизма начинает развиваться резонерство.
Очень надеюсь не получить, как всегда Ваш классический ответ: "А вы сами............и т.д. и т.п.".
С уважением к Вашей Персоне.