русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спасёт ли рассизм Европу ?

22.09.07 01:19
Re: Спасёт ли рассизм Европу ?

Mood коренной житель
Mood
in Antwort Fransisko 21.09.07 19:50, Zuletzt geändert 22.09.07 01:26 (Mood)
В ответ на:
аВажно , чтобы он принял ТВОЙ менталитет, твоего народа, историю ТВОИХ предков создать и защитить землю , отданную потом тебе сохранить. IMHO

Разумеется я с вами согласен,только вот сегодняшняя система всячески препятствует этому процессу,этим воспитует и навязывает не интеграцию иностранцев а дезинтеграцию всего общества.
-----------------------------------------------------------
Я Вам расскажу такой пример
- ко мне подходит мой сотрудник(латыш) и просит увеличить зарплату , ссылаясь , что в Латвии инфляция каждый месяц не менее 2% (за год ещё не подсчитали - но полный пиздец по Моему, да и по Экономике в Латвии). Я ему сказал - OK, Вы хороший специалист и в нашей фирме можете работать и у моего партнера ( в США), я обеспечу Ваш трансфер туда. Он не согласился, и это большего стоит чем все завывания Запада об Их понимании "Прав Человека".
Мне по фиг Западные ценности по тому что оные ЛОЖНЫ, потому что надо оказывается раскошелиться гр-нам НАТО на радары и ракеты против Кореи (это я так - как стандартную Шутку Запада , доходящую до Реальности) именно , как можно дальше от Кореи - в Польше и Чехии.
Также я воспринимаю , как шутку "shared values" Запада - что это мне придеться видеть "Иванов , не помнящих родства", а НЕ Людей СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
А каких то ( что вполне по Западному) тех что из последних горных Чмо может ассимилировать свой менталитет аула в любой стране, также как в Москве
- Эй, слюшяй, дарагой!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu