Deutsch

Спасёт ли рассизм Европу ?

21.09.07 22:34
Re: Спасёт ли рассизм Европу ?

Kondukteur знакомое лицо
в ответ Phoenix 21.09.07 21:07
В ответ на:
Правда? Ну, а теперь посмотрим на факты и цифры:
"Китай - единое многонациональное государство, на территории которого проживают 56 национальностей. Среди них ханьцы составляют 91,6% общей численности населения страны, поэтому другие 55 национальностей принято называть национальными меньшинствами."

Я вам уже приводил раньше
о том что китайцы , монголы , тибетцы и тдд ... то есть 5-6 нацинальностей , которые живут , можно сказать ,обособленно ,веками на своих исторических землях , но подчинённых с древности китайским императорам ,( что ж вы сравниваете член с пальцем !!!) составляюёт 99, 999 процента населения, остальное всё экзотика ...
В ответ на:
И что же такое угрожающее вдруг сейчас случилось?

если не будет людей, подобных Саркози, Европе придёт капец
В ответ на:
Так она же не пряталась 2 тысячелетия от остального мира и заборы вокруг себя не строила.

Тогда лумумба околел бы , если бы сам в путь в Европу пустился, а если бы с племенем с целью завоевания , то им бы быстро рога обломали ...
А сейчас сел в самолёт и чрез час уже в парадизе , где тебя все защищают от щвулей , мечтающих попробавть чёрный биочлен в своём анусе , до зелёных политкероровщиков
[цитата]Один вопрос. А как Вы относитесь к американским "лумумбам"? Ну, вот к Кондолизе Райс, например. Погубит она Европу или пощадит пока?[цитата
к ней лично отношусь не очень хорошо .. по многим причинам
Но не из-за цвета кожи !
У меня , вернее у моих детей ,со стороны жены есть бразильская примесь , так что в рассизме меня можете обвинять сколько хотите ...

Перейти на