Deutsch

Луна - база пришельцев?

21.09.07 18:42
Re: Луна - база пришельцев?

Mood коренной житель
Mood
В этой связи , мне вспоминаются две вещи,
одна из фильма "Pulp fiction"
- помните , когда убийца-негр "познал Бога", когда все шесть пуль из Кольта прошли мимо него
- вторая моя , личная - мы , две семьи поехали в лес за грибами. Мой друг попросил у меня зажигалку , я пошарил по карманам и вспомнил , что выронил её когда какал. Я возвращался к этому месту , а в это время на друга упала усохшая ветвь дерева (обрубило большой палец). Но я до сих пор не могу сделать вывода , что это Божье Провидение - просто кто то оказался не в тот момент, не в том месте - не более того.
И не могу согласиться (пока САМ не увидел того, что я могу объяснить) , что "подлые тарелки летают".
Астронавты Вы говорите или аквалангисты
- но это люди экстримума - что их мозг делает в критических ситуациях никто не знает.
Это не голословное прохаживание по Вам , я много читал все уфологические вещи (тот мой друг их подсовывал), но поймите простую вещь
- пока я могу что-то "необычное" объяснить своими знаниями , я не могу быть уверен в противоположном. Как Вы считаете , я неправ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на