Deutsch

Луна - база пришельцев?

21.09.07 18:12
Re: Луна - база пришельцев?

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
в ответ Forfeit 21.09.07 17:20
В ответ на:
Чем это?))
==========================
Да тем, что я их не вижу.

Наверное, их количество не так велико, чтобы видеть ежедневно по нескольку раз.))
Тем более и они не сильно к этому стремятся, как в том случае, когда сам видел.
В ответ на:
Может, да да допускаю может что-то и есть, но пускать это на потребу , как Социологическую достоверность
- это взращивать идею на самой идее. Или не так ли? Или в это надо верить просто так?

Глупо верить просто так. В том и дело, что совершенно не понятно официальное замалчивание или врань╦.
Можно ещ╦ понять позицию "не комментируем, пока ид╦т расследование".
Но действия довольно активны - затуманить вс╦ и вдолбить тем, кто не видел, что ничего и не было.
Не думаю, что это так уж правильно.
В ответ на:
Но дело в том , что для веры "уфологи" не выработали легенды, правил, догматов, вообще никакого исходного материала
- кроме "очевидцев". Да , есть секты типа сайентологов (как по русски правильно - "познавших науку" или уч╦нышей, не знаю?), что по этому же типу пытаются вести свой бизнес.
Я бы тоже мог, но считаю , что любое верование должно иметь философскую, моральную и этическую Базу. Без этого даже этот пших
- просто бздык для "очевидцев".

Получается, что секта, вера, легенды и догматы существуют для тех, кто сам не видел, а должен кому-то верить.
Не спорю, что на этой почве существует масса шарлатанов, как с целительством.
Вероятно, что таких "очевидцев"-крикунов довольно много.
А мне лично (или таким, как я) вы предлагаете верить во что попало, но не своим глазам и рассудку?
Пусть даже многие видевшие (некоторых и сам знаю) для вас не авторитет.
Но прямые свидетельства л╦тчиков, космонавтов, военных, уч╦ных-ачтрономов - их тоже предаст анафеме эта секта?
ИМХО

Перейти на