Вход на сайт
11 сентября афёра США или терор?
5178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
[...] завсегдатай
в ответ Leon93 20.09.07 17:55
В ответ на:
НА сегодняшний день рейтинг Буша 29%. Ниже я не помню чтобы был. А у конгресса 11%. Т.е примерно столько американцев верят ещо в то что АльКаида смогла организовать этот терракт.
НА сегодняшний день рейтинг Буша 29%. Ниже я не помню чтобы был. А у конгресса 11%. Т.е примерно столько американцев верят ещо в то что АльКаида смогла организовать этот терракт.
а чтож они импичмент не обьявят, странные люди, эти американцы... А ведь некоторые и до сих пор верят в "доброго царя"
В ответ на:
в интересах Израиля и глобализации.
в интересах Израиля и глобализации.
а он тут с каких таких?
В ответ на:
И нас хотят уверить что "пилоты"( одному из которых даже Цесну 172 не дали арендовать) посидев перед компютером и потренировавшись вертуально смогли развернутся в воздухе где-то в часе полета , выйти на нужной высоте в нужное место и с точностью в несколько метров влететь в заранее намеченые здания? И причем все трое один за одним? Да ещо паспорт одного в развалинах смогли найти, а черные ящики нет...
И нас хотят уверить что "пилоты"( одному из которых даже Цесну 172 не дали арендовать) посидев перед компютером и потренировавшись вертуально смогли развернутся в воздухе где-то в часе полета , выйти на нужной высоте в нужное место и с точностью в несколько метров влететь в заранее намеченые здания? И причем все трое один за одним? Да ещо паспорт одного в развалинах смогли найти, а черные ящики нет...
а я помню, был такой флуг симулятор, и я со второй попытки влетел в дом всемирной торговли без всяких проблем, не знаю, на сколько тяжело управлять самолётом в реале, но на симуляторе мне приземлится не удовалось:)