Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 20.09.07 14:32
В ответ на:
я считаю неправильным объяснять тепловое движение молекул причиной грязи, поскольку в идеально химически чистом газе или жидкости точно так же будут происходить хаотичные движения молекул. Прич╦м интенсивность этого движения будет зависеть именно от температуры вещества, а вовсе не от содержания в н╦м грязи!
я считаю неправильным объяснять тепловое движение молекул причиной грязи, поскольку в идеально химически чистом газе или жидкости точно так же будут происходить хаотичные движения молекул. Прич╦м интенсивность этого движения будет зависеть именно от температуры вещества, а вовсе не от содержания в н╦м грязи!
Неужели трудно понять. Броуновским движением называют хаотические движения мелких твердых частиц в жидкости или газе. Эти движения вызываются тепловым движением молекул. Но это не значит, что тепловые движения молекул и броуновское движение это одно и тоже. Просто одно вызывает другое.
Ну к примеру. Весна. Излучение солнца вызывает таянье снега. Вы же не будете называть таянье снега излучением солнца.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь