Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 20.09.07 11:59
В ответ на:
А теперь верн╦мся к Вашему первоначальному вопросу, который послужил причиной этого отклонения от темы - о токах Фуко.
Мне ничего не мешает тоже заявить о их возникновении из-за случайного динамического электрического (а не магнитного, как Вы думали!) поля, являющегося составной частью переменного электромагнитного поля
А теперь верн╦мся к Вашему первоначальному вопросу, который послужил причиной этого отклонения от темы - о токах Фуко.
Мне ничего не мешает тоже заявить о их возникновении из-за случайного динамического электрического (а не магнитного, как Вы думали!) поля, являющегося составной частью переменного электромагнитного поля
Вы можете заявлять все то, что Вам стукнет в голову, давать лично Вам угодные определения соответстветствующие Вашему убогому здравому смыслу и т.д.
Это Ваше личное дело.
Повторяю специально для Вас медленно и второй раз:
Токи Фуко (вихревые токи) - это замкнутые электрические токи в массивном проводнике, которые возникают при изменении магнитного потока, которые пронизывают этот массивный проводник.
Токи Фуко - это индукционные токи, которые образуются в проводящем теле либо из-за изменения во времени магнитного поля, в котором находится тело , либо из-за движения тела в магнитном поле, которое (движение) приводит к изменению магнитного потока через тело или какую-либо его часть.
Каким способом создается изменяющееся магнитное поле, которое пронизывает проводящее тело, это не имеет никакого значения - либо перемещать проводящее тело в поле постоянного магнита, либо перемещать постоянный магнит относительно проводящего тела, либо создавать переменное электромагнитное поле (трнсформатор) - главное, чтобы это именно магнитное поле изменялось.
В ответ на:
Вы действительно считаете этот ответ удовлетворительным?
Ведь настоящий ответ заключ╦н у Вас в словах "- случайная сила" и весь остальной буквенно-циферный мусор уже не требуется.
Вы действительно считаете этот ответ удовлетворительным?
Ведь настоящий ответ заключ╦н у Вас в словах "- случайная сила" и весь остальной буквенно-циферный мусор уже не требуется.
Послушайте Schachspiler, Вы уже совсем стыд потеряли.
Вы что хотите на ДК заставить меня, обыкновенного автомеханика, читать Вам, ИНЖЕНЕРУ-КОНСТРУКТОРУ, краткий курс лекций по "Теории вероятности" или по "Теории случайных процессов", чтобы Вы могли бы разобраться в этом, как Вы говорите, буквенно-циферном мусорном пути движения броуновской частицы ("Путь пьяницы").
Имейте совесть.
Берите книги, учебники, монографии и сами лично разбирайтесь.
P.S.
В ответ на:
Прид╦тся и для Вас открыть сч╦т нарушений и злоупотреблений...
Прид╦тся и для Вас открыть сч╦т нарушений и злоупотреблений...
Сколько там у меня осталось пунктов ?
Обещаю вам реагировать не на все Ваши "перлы", дабы дольше иметь счастье общения с Вами.