Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwolf 20.09.07 10:13
В ответ на:
Послушайте, Schachspiler, что Вы пристали ко мне, как липучий репях, со своими чепуховыми вопросами.
Послушайте, Schachspiler, что Вы пристали ко мне, как липучий репях, со своими чепуховыми вопросами.
Извините, но это Вы начали приставать с чепуховыми и не относящимися к обсуждаемой теме вопросами! (О токах Фуко.)
В ответ на:
Вы что, полностью уже обленились. Трудно взять школьный справочник и посмотреть.
Вы просите силу, так возьмите и получите Вашу силу:
Fx = (m/2)*x*{d^2 (x^2)/dt^2 + 2*ß*d(x^2)/dt + 4*f^2*x^2 - [d(x^2)/dt] / х^2 - 2*(f*x)^2} ;
где:
Fx - случайная сила;..................
Вы что, полностью уже обленились. Трудно взять школьный справочник и посмотреть.
Вы просите силу, так возьмите и получите Вашу силу:
Fx = (m/2)*x*{d^2 (x^2)/dt^2 + 2*ß*d(x^2)/dt + 4*f^2*x^2 - [d(x^2)/dt] / х^2 - 2*(f*x)^2} ;
где:
Fx - случайная сила;..................
Про лень и про истерики оставим в стороне и на Вашей совести.
Вы действительно считаете этот ответ удовлетворительным?

Ведь настоящий ответ заключ╦н у Вас в словах "- случайная сила" и весь остальной буквенно-циферный мусор уже не требуется.

Ведь Вы не отвечаете - по какой причине, в какой точке и в каком направлении вдруг ни с того, ни с сего возникают случайные силы!
Они что - возникают по воле господней?

А теперь верн╦мся к Вашему первоначальному вопросу, который послужил причиной этого отклонения от темы - о токах Фуко.
Мне ничего не мешает тоже заявить о их возникновении из-за случайного динамического электрического (а не магнитного, как Вы думали!) поля, являющегося составной частью переменного электромагнитного поля.